都心を中心に展開する不動産仲介ジェイ・クオリスが4月15日麻...

都心を中心に展開する不動産仲介 ジェイ・クオリスが4月15日麻布、4月18日渋谷にオープン!

~新店舗オープンで更に業務拡大~

「都市に発展を、人生に豊かさを」を理念として急成長するモリス・ジャパン株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役:伊藤 嘉盛)は、この度、六本木店を麻布十番に移転、更に渋谷宮益坂に渋谷店をオープンします。

ロゴ

六本木店から麻布十番に移転することにより、得意とする高級物件の仲介を更に拡大します。また、ターミナル駅の渋谷に新店舗をオープンすることにより、新たな顧客を獲得し、管理、オフィス・店舗・売買仲介を含め質の高い不動産サービスを提供していきます。

【新店舗の概要】
(1) ジェイ・クオリス渋谷店
ターミナルの渋谷駅から広がるエリア(渋谷区、目黒区、世田谷区、大田区)を中心に質の高い接客サービスと共にお部屋探しのお手伝いをします。住居・オフィス・店舗仲介、管理、売買等、総合的な不動産コンサルティングを提供します。

<店舗概要>
所在地 :東京都渋谷区渋谷2-19-19 宮益坂伊藤ビル3階
電話  :03-6450-5440

(2) ジェイ・クオリス麻布店
麻布十番から徒歩3分。都心の高級エリアを得意とする六本木店が麻布に移転します。不動産コンシェルジュとして質の高いサービスを提供し、更なる顧客満足を追求していきます。住居、オフィス、店舗仲介、売買、管理、投資物件等、総合的な不動産コンサルティングを提供致します。

<店舗概要>
所在地 :東京都港区三田1-7-1 パークコート麻布十番ザ・タワー1階
電話  :03-5453-9301

【会社概要】
港区・中央区・千代田区の物件を中心とした都心の売買・賃貸物件を扱うJ.QUALISブランドを展開しています。職住遊憩近接の志向を持ったお客様に対して、物件探しから入居までワンストップでサービスを提供します。お客様が都心で豊かなライフスタイルを実現する為のお手伝いをします。

会社名 :モリス・ジャパン株式会社
所在地 :東京都中央区日本橋人形町3-7-14 セブンビル1F
運営店舗:ジェイ・クオリス日本橋店/ジェイ・クオリス六本木店
事業内容:不動産の売買・賃貸仲介および、