グラシアウォーターベースのコスメブランドfeelxoより「グ...

グラシアウォーターベースのコスメブランドfeelxoより 「グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル」を 2023年3月15日販売開始

feelxoの商品は全てグラシアウォーターベース

商品全てにグラシアウォーターを使用している韓国のコスメブランド feelxo(運営:株式会社TOM)は、新製品「グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル」を2023年3月15日に販売開始いたしました。

グラシアウォーターとは、数万年前から形成された氷河水のことで、固体状態を維持するため、外部汚染されていない最も純粋な水とされています。この水を使うことで、肌にやさしく、効果的なスキンケアを提供しています。

詳細URL: https://www.qoo10.jp/g/1035244468

グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル1

■「グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル」とは?

feelxoの新製品、「グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル」は、たった1滴でお肌を明るくし、自然なトーンアップが期待できるアンプルタイプの商品です。また、SPF50 PA+++の有機紫外線遮断剤を使用しているため、従来のトーンアップクリームとは異なり、紫外線からお肌をしっかり守ってくれます。

グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル2

■自然なトーンアップで明るい肌を手に入れよう!

「グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル」を使用することで、たった1滴で地肌のような自然なトーンアップができます。そのため、濃い化粧が苦手な方や乾燥肌の方におすすめです。さらに、使用後は確実にお肌のトーンが明るくなるため、肌のくすみを改善したい方にもおすすめです。

feelxoの新製品、「グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル」は、10代後半から20代のニキビやトラブル肌に悩む方々に役立ちます。天然成分を使用しているため、肌に優しいスキンケアができます。主成分としてセンテラ(シカ)、ティーツリーを使用し、トラブル肌の鎮静効果に役立つことが特徴です。また、グラシアウォーターを使用しているため、肌を清潔に保ち、化粧水や乳液などと組み合わせて使うことで、より効果的なスキンケアが期待できます。

グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル3

商品名:グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル

内容量:30ml

価格 :1,500円(税込)

feelxoの「グラシアエアフィットトーンアップサンアンプル」はQoo10でご購入可能です。