「おいしい雪印メグミルク牛乳×ミロまぜ飲みキャンペーン」Tw...

「おいしい雪印メグミルク牛乳×ミロまぜ飲みキャンペーン」 Twitterキャンペーン実施中!

2023年3月6日(月)~3月19日(日)まで

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:佐藤 雅俊)は、『おいしい雪印メグミルク牛乳』とネスレ日本株式会社の『ネスレ ミロ オトナの甘さ』とのまぜ飲みキャンペーンを、「ミロ」の日に合わせて2023年3月6日(月)より実施中です。

当社公式Twitterアカウントと「ネスレ ミロ」公式Twitterアカウントをフォローし、リツイートいただいた方の中から抽選で合計50名様に、『おいしい雪印メグミルク牛乳』(230ml)1本と『ネスレ ミロ オトナの甘さ』(200g)1袋をセットにしてプレゼントします。

当社は「牛乳でスマイルプロジェクト※」に参画しています。当キャンペーンを通して、牛乳消費拡大と商品の話題化を図ってまいります。

※農林水産省と一般社団法人Jミルクで立ち上げられた牛乳乳製品の消費拡大プロジェクト。

≪キャンペーン概要≫

1.キャンペーン名

「おいしい雪印メグミルク牛乳×ミロまぜ飲みキャンペーン」

当社公式Twitter URL:https://twitter.com/megmilk_snow

2.応募期間

2023年3月6日(月)11:00 ~ 3月19日(日)23:59

3.応募方法

(1)Twitterアカウント @megmilk_snow と @MILO_Japan をフォロー

(すでにフォローいただいている方は不要です)

(2)キャンペーン専用投稿をリツイート

さらに、

#おいしい雪印メグミルク牛乳×ミロまぜ飲みキャンペーン

を付けて投稿すると当選確率2倍になります!

4.賞品・当選者数

(1)賞品

「おいしい雪印メグミルク牛乳 230ml」1本と

「ネスレ ミロ オトナの甘さ 200g」1袋をセットにて

(2)当選者数 抽選で合計50名様

※本キャンペーンは、Twitterの運営会社の提供・協賛によるものではありません。

※TWITTER、TWEET(ツイート)、RETWEET(リツイート)、TwitterのロゴはTwitter.Incまたはその関連会社の登録商標です。

5.お客様からのお問い合わせ先

雪印メグミルク株式会社 お客様センター 0120-301-369(年中無休 9:00~17:00)

ネスレ日本株式会社 ネスレお客様相談室 0120-00-5916(年中無休 9:00~19:00)

【 雪印メグミルク ウェブサイト:https://www.meg-snow.com