名古屋・新宿・渋谷で連日行列!ハンバーグ専門店「君のハンバー...

名古屋・新宿・渋谷で連日行列!ハンバーグ専門店 「君のハンバーグを食べたい」が葛西駅前にオープン!

開店1時間で完売する「トリュフデミグラスハンバーグ」

株式会社DREAM ON(本社:愛知県一宮市、代表取締役社長:赤塚 元気)は、名古屋・新宿・渋谷で連日行列を作るハンバーグ専門店「君のハンバーグを食べたい 葛西店」を、2023年3月5日(日)にオープンいたします。

とことんできたてにこだわり肉汁ジューシーなハンバーグに、炊きたてツヤツヤのご飯で、イオンモール名古屋ノリタケ店ではオープン当初から行列が絶えないほどご好評いただいています。全国に100店舗を目指す足がかりとして、満を持して葛西駅前にオープンします。

君のハンバーグを食べたい 葛西店 3月5日 オープン

■「君のハンバーグを食べたい」について

「君のハンバーグを食べたい」は日本で唯一、自店舗で精米したお米を羽釜で炊き、鉄板で熱々の焼き立てハンバーグをお召し上がりいただける、とことん鮮度にこだわるハンバーグ店。

お肉は、その日に店舗で挽肉にするほど鮮度にこだわり、炭火で調理します。熱々の鉄板でほかほかのハンバーグを、目の前でソースやチーズをかけて最終調理。とことん「できたて」にこだわった肉汁ジューシーなハンバーグを、ツヤツヤでおいしいご飯でお召し上がりいただけます。

2022年にオープンした名古屋ノリタケガーデン店では、オープン当初から行列が絶えず、施設内で常に1番人気の店舗となっています。以前、期間限定でオープンしていた新宿店・渋谷店でも、オープンから1時間ほどで完売する人気ぶり。SNS上での投稿も続々と集まり、話題となっている人気の店舗です。

君のハンバーグを食べたい 新宿店 オープンの様子

トリュフデミグラスハンバーグ

鮮度にこだわり一つ一つ丁寧に作り上げるハンバーグ

羽釜で炊いた米はふっくらツヤツヤに

店内で精米するツヤツヤなお米

■ご提供メニュー

「君のハンバーグを食べたい 葛西店」でのご提供メニューは、多くのお客様に喜んでいただくために、これまでの「トリュフデミグラスハンバーグ(サラダ・ご飯・お味噌汁付き)」だけでなく8種類のハンバーグメニューをご用意。

何度も試食を重ね、完成にたどり着きました。

【メニュー情報詳細】

<ハンバーグ>

肉肉しく柔らかジューシーな究極のハンバーグを目指し、試作を繰り返しました。トリュフデミグラスハンバーグに使用するソースは、トリュフを刻んでフォントボーに入れ、たくさんの野菜と煮込み、今までにないデミグラスソースとなっています。各ハンバーグメニューは、老若男女問わずお喜びいただけるよう、何度も試食を重ね開発した自慢のメニューです。

<ハンバーグメニュー>

(1) 君のハンバーグ(チーズとデミグラスソース)

(2) 僕のハンバーグ(トリュフデミグラスソース)

(3) レモンバターハンバーグ

(4) 淡路島玉ねぎソースの和風ハンバーグ

(5) 韓流ビビンバーグ

(6) グラタンハンバーグ

(7) すき焼きハンバーグ

(8) 柚子おろしハンバーグ

<お米>

「佐賀県産夢しずく」を使用。輝く白さとツヤがあり、お米の甘みがハンバーグと相性抜群。極厚の火窯を使用し高温で炊き上げることで、ふっくらツヤツヤのご飯をお届けします。

<お味噌汁>

油揚げがたっぷり入った合わせ味噌のお味噌汁。各種ハンバーグに合うよう試行錯誤を重ねました。

君のハンバーグ(チーズとデミグラスソース)

店内イメージ

外観イメージ

■店舗情報

店舗名  : 君のハンバーグを食べたい 葛西店

所在地  : 〒134−0084 東京都江戸川区東葛西6-2−6 葛西駅第二須三ビル

営業時間 : 11:00-15:00(Lo14:30)

17:00-22:00(Lo21:30)

※売切次第終了になります。

※営業時間は変更になる可能性がございます

情報はInstagramにて随時ご案内いたします

電話番号 : 03-6240-5066

Instagram: https://www.instagram.com/_kimino_hamburg_kasai/