「コロナ禍からリアルへ!」3D映像演出の展示会ブースをご提供...

「コロナ禍からリアルへ!」3D映像演出の展示会ブースをご提供!

L字型大型3DLEDサイネージから3Dフォログラムの格安提供を開始いたします

有限会社ジブトリマーズ(所在地:東京都品川区)は、L字型大型3DLEDサイネージや3Dフォログラムの格安提供を開始いたします。

当社では、展示会のデザイン提案から施工・イベント運営・映像制作、および、WEB告知用の事前コンセプト動画制作から、事後配信までワンストップで対応しております。

昨今「コロナ禍からリアルへ」人流も戻り、WEB利用のハイブリットタイプなども含め様々な集客が求められております。

そこで、「リアル」展示会で、L字型LEDサイネージや3D動画を活用しブース注目度向上を目指します。(下記実展示会での実写映像)

実際の展示:L字型LEDサイネージ

L字型LEDサイネージ

また、新たに導入した3Dフォログラムファンを利用し、目の前にロゴや機種名・機械、キャラクターCGなどをブース内の各コーナーごとに浮かび上がる映像を格安でご提供します。

3Dキャラクター制作

3DのCG制作だけではなく、従来の動画利用や商品動画制作なども承ります。

下記の様なロゴなどを簡易的に動かす「簡易3Dテンプレート」であればデータ作成費用数万円から可能。

簡易3Dテンプレート

他、3Dだけにこだわらず、大型LEDで従来通りの動画・CGを制作したステージ運営も提供でき、MCキャスティング・台本制作(原稿フォロー相談もしくは打ち合わせをして放送作家による原稿制作)から、ステージ運用(スイッチャー・PA他)・フロアも担当いたします。

ハイブリット展示においては、当社のテレビ番組制作実績を活かした、WEB配信や事後ウェビナーなどもご提案が可能です。

プレスリリース動画

プレスリリース添付資料