『パリミキ 決算セール』 開催のお知らせ

2023年2月23日(木祝)~ 3月21日(火祝)

株式会社 パリミキ(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田将広)は、2023年2月23日(木祝)~ 3月21日(火祝)までの期間、「決算セール」を全国のパリミキ店舗にて開催いたします。※一部店舗を除く

■メガネ1組 最大50%OFF!

選べる高品質レンズ付き、メガネ1組最大50%OFFコーナーをご用意。無くなり次第終了となりますので、お早目にお近くのパリミキまでご来店ください!

■追加料金なし! 選べる高品質レンズ

メガネ1組最大50%OFFには、追加料金なしで高品質レンズをお選びいただけます。遠近両用・中近両用・近々両用レンズは従来の光学的設計を内面累進に進化させ、ゆれ・ゆがみを軽減、遠近両用レンズはさらに薄く、軽いレンズも選べます。

■レンズのみの交換 承ります!税込¥8,800~

遠近両用、超薄型単焦点レンズが2枚1組 税込¥8,800より、他社でご購入のメガネのレンズのみの交換も承りますので、どうぞお気軽に近くのお店にご来店ください。

■くもり止めレンズ 特別価格 税込¥5,500~

くもりにくいレンズが期間限定で税込¥1,100 OFF! レンズのみの交換も承ります。単焦点レンズなら通常価格 税込¥6,600のところ、税込¥1,100 OFFの税込¥5,500から交換いただけます。

■業界NO.1「眼鏡作製技能士」が746名 誕生しました。

2022年4月より、国の定める「技能検定」の職種に「眼鏡作製職種」が新設され、国家資格「眼鏡作製技能士」がスタートし、パリミキでは現在までに、業界NO.1の746名が眼鏡作製技能士の資格を取得しました。多様化・高度化するお客様のニーズにあわせて、「適切な診断・治療」と「適切な眼鏡作製」の双方の実現に向け、眼鏡技術者が眼科専門医と連携しつつ、皆様により良い眼鏡を提供し、目の健康を守れるよう、眼鏡作製の技能を高めてまいります。

■はじめての補聴器

パリミキではライフスタイルにあった補聴器選びをサポートいたします。「最近テレビの音量が大きい」「何度も聞き返しをしてしまう」などのお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

■スマホ(QR)決済もお任せください!

スマホアプリのQRコード決済をはじめ、便利なキャッシュレス決済もご利用可能です!※一部取り扱いのない店舗がございます。

■ご来店予約ご協力のお願い

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ご来店時のご予約をおすすめしております。ご希望の店舗をパリミキ・メガネの三城HP内「店舗検索」からお選びいただき、ページ下段の「ご来店予約」からご予約をお願いいたします。※店舗状況によりお待ちいただく場合がございます。あらかじめご了承ください。
パリミキ 店舗検索 URL:https://www.paris-miki.co.jp/store/

■パリミキHP内『決算セール』特設WEBページ ※2023年2月23日0時公開

■「パリミキ 決算セール」 主な概要

キャンペーン期間 :2023年2月23日(木祝)~3月21日(火祝)まで                      キャンペーン内容:メガネ1組最大50%コーナー ほか