らーめんstyle JUNK STORY 再開(再会)日決定! グランドオープン2023年2月24日(金)18:00~

大阪を拠点に人気ラーメン店を運営するUNCHI株式会社(本社:大阪市淀川区、代表取締役:松村 貴大)は、株式会社Warm Heartのラーメン店3店舗を引き継ぎ、Re:Warm Heart株式会社として再開(再会)します。まずは2023年2月24日(金)に「らーめんstyle JUNK STORY」がグランドオープンしました。

ラーメン イメージ写真(1)

UNCHI株式会社の代表取締役 松村 貴大が、ラーメン店「らーめんstyle JUNK STORY本店」「麺と心7」「ひるドラ新大阪本店」の3店舗を直営店としていた株式会社Warm Heartの運営を引き継ぎ「Re:Warm Heart株式会社」として復活します。

2010年(平成22年)6月創業の株式会社Warm Heartは、2022年8月に井川 真宏代表が交通事故により他界。会社は自己破産で運営中止の状態でしたが「ラーメンの力で世界をかえる」を会社のMISSIONとしている大阪行列No1ラーメン店「人類みな麺類」や「くそオヤジ最後のひとふり」「世界一暇なラーメン屋」「ラーメン大戦争」などの創業者である松村 貴大が全ての運営を引き継ぎます。

■松村のコメント

らーめんstyle JUNK STORY は井川さんが創業されたお店です。「人」を大事にしていた井川さんともう一度出会えるような場所になって欲しいという願いをこめてみました。

私たちが提供する「塩のキラメキ」は、井川さんが作ったものと全く同じものとは言えませんが、井川さんの師匠であるきんせい中村さんの心強いサポートのおかげで何とかオープンの目処がたちました。

これから新たなジャンクストーリーがスタートします。より多くの方々に、今後も支えていただけるような店舗を目指していきます。宜しくお願いいたします。

ラーメンの力で世界をかえる。

人類に麺類を。

UNCHI株式会社

代表取締役 松村 貴大

■グランドオープン

日時  : 2023年2月24日(金) 18:00~22:00

所在地 : 〒542-0072 大阪市中央区高津1-2-11(以前と同じ店舗です。)

営業時間: 11:00~15:00 / 18:00~22:00

※当面は上記時間で営業致します。