毎日50人以上行列をつくるあの「人類みな麺類」がついにうどん...

毎日50人以上行列をつくるあの「人類みな麺類」が ついにうどん業態に着手!1月28日(土)大阪西中島に 「人類みな饂飩酒場」グランドオープン

現在、人類みな麺類で【饂飩一杯無料券】と【ジンギスカン無料券】を配布中!

大阪を拠点に人気ラーメン店を運営するUNCHI株式会社(本社:大阪市淀川区、代表取締役:松村 貴大)は、現在始動中の「UNCHIインターンシップ」参加者達と新店舗「人類みな饂飩(うどん)酒場」を2023年1月28日(土)に大阪西中島にてグランドオープンいたします。

人類みな麺類で【饂飩一杯無料券】配布キャンペーンと、近日オープンする「人類みなジンギスカン」で使える【ジンギスカン無料券】配布キャンペーンを実施中!

人類みな麺類の行列

■「人類みな饂飩酒場」について

数々の行列ラーメン店を生み出した、代表・松村 貴大が次に着手するのは、朝廷に献納していた「献上昆布」をうどん出汁に使用した、新たな博多うどんです。松村社長とインターンシップ生達が試行錯誤を重ねて完成させた極上の「飲めるうどん」を提供します。

トッピングはお椀から飛び出てしまうほど大きなかき揚げ。見た目のインパクトはもちろん、口に入れた瞬間のカリカリとした食感、そして口の中に広がる素材の風味も格別です。

うどんの写真

加えて、全国津々浦々の日本酒やリキュール酒、さらに有名クラフトビール酒場の責任者が厳選したご当地クラフトビールを提供いたします。うどん屋としても居酒屋としても全く新しい体験を提供します。

「人類」ファンも、うどんを愛する方も、自信を持ってお勧めする居酒屋、それが「人類みな饂飩酒場」です!

お酒の写真

■UNCHI株式会社について

「ラーメンの力で世界をかえる」をミッションに、「人類みな麺類」「くそオヤジ最後のひとふり」「世界一暇なラーメン屋」など関西を拠点に行列ができる人気ラーメン店を運営。近年ではスープを炊く必要のない水だけで作れる本格的な醤油ラーメンを開発し、どんな店舗ともコラボのできる新ブランド「じんめん」を展開。

■UNCHI株式会社 会社概要

社名   :UNCHI株式会社

設立   :2012年4月12日「人類みな麺類」創業

資本金  :123万円