乳酸菌サプリNo.1を3冠受賞『CHONY(チョー二イ)』  2023年3月2日~5日、有楽町マルイ2Fでポップアップを開催

ANCHORパートナー株式会社 Sainnatul(サインナチュル)事業部(事業部所在地:東京都文京区)は、2023年3月2日~3月5日までの4日間、東京都有楽町マルイで、乳酸菌サプリ「CHONY(チョーニイ)」初のポップアップを開催いたします。

来店は自由にお越しいただけますが、腸活に興味がある方には、当社のInstagram( https://www.instagram.com/sainnatul_official/ )から事前にアポイントを取り、予約制で「CHONY(チョーニイ)」のご説明販売もいたします。是非この機会にマルイのポップアップにお越しください。

CHONY(チョー二イ)1

■有楽町マルイでのポップアップについて

出店日時 :2023年3月2日(木)~3月5日(日)の4日間(11時~20時)

場所   :東京都有楽町のマルイ2階 Concept Shops内

コンセプト:Well-being Village

当社は、有楽町マルイのConcept Shopsでの“Well-being Village”企画に出店させていただきます。この企画は、健康な生活をイメージしており、当社が目指す“腸活=健康”に合致した企画であるため、出店することにいたしました。

当社としては、この機会にお越しいただいた皆様に、腸活の良さや腸活習慣について正しいく説明させていただきます。

また、今回は特別企画として、予約来店していただいたお客様には、もれなく腸活についてのTipsをまとめたOne-Pagerをプレゼントさせていただきます。

さらに、通常は定価7,560円(税込)を定期購入の場合には、初回78%OFFの1,680円(税込+送料無料)で「CHONY(チョーニイ)」1袋を販売させていただいておりますが、今回はポップアップ企画という事で、来店していただいたお客様には特別に、定期購入をお約束いただかなくとも、「CHONY(チョーニイ)」1袋1,680円(税込)で販売いたします。

そしてさらに、特別価格にかわいいアクセサリー(ピアス)をセットでお付けしての販売をさせていただきます。こちらは合計で1万円相当の商品になりますが、今回はポップアップ特別企画という事で、皆様に提供させていただく予定です。是非この機会をお見逃しなく。

★今回の特別企画について

ご予約、もしくは直接ご来店ください→スタッフが説明販売いたします→「CHONYチョーニイ」をご購入いただいた方には、腸活One -Pager+かわいいアクセサリー(ピアス)をプレゼントいたします。

プレゼント企画

◆目的

今回当社がマルイの“Well-being Village”企画へ出店をする目的として、“腸活は究極のWell-beingであり、フェムケア”であるという事を、腸活サプリメント「CHONY(チョーニイ)」を販売する当社として伝えていきたいという思いがあります。フェムケアには、女性の身体や健康をサポートするための様々なアプローチがありますが、腸活は、その一つとして注目されている方法の一つです。しかし、まだ日本ではそれほど認知されていないのが現状です。我々腸活サプリを製造販売している会社であるからこそ、まさにそこを強くアピールしていきたいといと考えております。

◆腸活は究極のフェムケアなのです。

フェムケアには、女性の身体や健康をサポートするための様々なアプローチがあります。腸活は、その一つとして注目されている方法の一つです。

腸活とは、腸内環境を整えることで、体内の健康を改善することを目的とした生活習慣のことです。腸内環境を整えることで、免疫力の向上や、便秘の改善、肌荒れの予防など、女性にとってうれしい効果が期待できます。

腸活には、食生活の改善や、運動習慣の導入、ストレスの軽減などが含まれます。特に、腸内細菌のバランスを整えるために、発酵食品や食物繊維を積極的に摂取することが大切です。

ただし、腸活には個人差があるため、自己判断で実践する前に、医師や専門家の指導を受けることが望ましいです。

また、フェムケアには、生理周期の管理や、適切な避妊方法の選択、妊娠や出産のケア、更年期のサポートなど、様々な側面があります。個々の女性の状況やニーズに合わせたアプローチが必要です。特に、生理周期の管理として、腸内環境の整備は、女性ホルモンの分泌や代謝にも関連しています。生理周期の異常がある場合には、腸活による改善が期待できます。また、腸内環境の整備が生理痛の軽減につながることが報告されています。

■CHONYチョーニイについて

「CHONY(チョー二イ)」は腸にフォーカスし、従来の16種類の乳酸菌生産物質に追加して6種類の菌(ビフィズス菌、ラクリス菌、植物性乳酸菌、納豆菌、酪酸菌、ガセリ菌)配合し、合計22種類の菌が入ったサプリメントとして新たに誕生しました。

腸には脳に次いで約1億以上の神経細胞があり、脳から独立して自らの判断で機能している「第二の脳」ともいわれています。その腸には体内の約70%の免疫細胞があるため、腸内環境が崩れると体調不良になる可能性があります。だからこそ、健康を目指すためには「第二の脳」である腸の環境を整える事がとても重要となります。

CHONYチョーニイの特徴としては、善玉菌(プロバイオティクス)だけではなく、菌のエサとなるオリゴ糖などの成分(プレバイオティクス)も多く配合したことです。

善玉菌を菌のエサと合わせて摂取することで、より効果的に『腸内フローラ』を整え、健康を促進するといわれています。

CHONY(チョー二イ)2

■腸活サプリCHONYチョー二イの使用方法

・毎朝晩1-2粒ずつ食後にお水や白湯と一緒に飲んでいただくことをお勧めしております。

・持ち運び便利なかわいいパッケージですので、お出かけ時にもカバンに入れて持参できますので、外食などの時にはご持参ください。

・2-3か月続けていただくことをお勧めしております。

▼こんな方におすすめ

・仕事が忙しく、食生活が乱れている

・食べ過ぎや飲みすぎ

・便秘や下痢など、常にお腹の不調を抱えている

・以前に比べて、肌のトラブルが増えた

・肩こりがひどく、腕が上がらなくなってきた

・頭痛、生理痛がキツい

・食事制限や運動をしても、痩せにくくなった

・最近体臭がキツくなってきた気がする

22種類の菌を配合したCHONY(チョー二イ)を試して、あなたの身体に合う菌を見つけて下さい。是非この機会に乳酸菌サプリNo1を3冠受賞している「CHONYチョーニイ」をフェムケアの一環としてお試しください。

今回、フェムケア×腸活に関して店頭で説明をさせていただきながら販売いたしますので、お時間がある方は是非マルイ2F Concept Shopsまでお越しください。

■CHONY(チョーニイ)      : https://sainnatul.jp/shopping/lp.php?p=chony

■Instagram          : https://www.instagram.com/sainnatul_official/

■お問い合わせ先メールアドレス: sainnatul.info@gmail.com

プレスリリース動画