成長期に必要な栄養素がおいしく摂れるガビックジュニアプロテイ...

成長期に必要な栄養素がおいしく摂れる ガビックジュニアプロテイン販売店舗拡大のお知らせ

アルギニンなど豊富な栄養素がたっぷり入ったプロテインを展開規模拡大!

総合ブランド、GAViC(ガビック)を運営しているスポーツ用品企画販売の株式会社ロイヤル(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:中根智大)は、成長期に必要な栄養素がおいしく摂れるガビックジュニアプロテインの販売店舗を拡大します。

このプロテインをより多くのお客様がお求めやすいように店頭、通販サイトでの販売店舗を全国各地に拡大しております。

アルギニン、ミネラル、ビタミンなどの豊富な栄養素をおいしく飲むことができるソイプロテインはプロテイン特有の苦みや独特の風合いが感じられないように味を調整することでおいしく飽きずに続けられる味わいとなっています。

ガビック公式YouTubeチャンネルにて小学生のお子様がいらっしゃるプロサッカー・フットサルプレイヤーの松井大輔選手を起用したプロテインに関する動画を公開しています。

松井大輔選手 出演動画: https://youtu.be/cTx9Kg-GWR4

メインビジュアル

【商品の特徴】

・栄養素:成長期のこどもに必要で不足しがちな栄養素をバランスよく配合したオールインワンプロテイン。成長期にかかせないアルギニンをたっぷり配合。骨の成分カルシウムがたっぷり。筋肉成分たんぱく質も高配合。

・ソイプロテイン:大豆を原料にした植物性プロテイン。ゆっくりとカラダに吸収されていくため腹持ちが良いのが特徴。

・飲みやすさ:手軽に補給できるように粉末が液体に溶けやすく飲みやすいプロテインとなっています。「朝食と一緒に」「スポーツ後に」「おやすみ前に」お子様のライフスタイルシーンに応じて補給できます。

・味:何度も味を調整しておいしく出来上がりました。プロテイン特有の苦みや独特の風味が感じられないように味を調整することで飽きずに続けることができます。

・国内製造:安定した品質管理の元で製造された日本製プロテイン。

【商品ラインナップ】

●ガビックジュニアプロテイン 600g

価格 :5,000円(税込)

品番 :GC4000

味  :ココア/マスカット/ヨーグルト

内容量:600g/約24食分

●ガビックジュニアプロテイン 12.5g

価格 :220円(税込)

品番 :GC4001

味  :ココア/マスカット/ヨーグルト

内容量:12.5g

【特設ページ】

GAViCの情報は、各SNSで随時更新中です。

Twitter : https://twitter.com/gavicofficial

Instagram: https://www.instagram.com/gavicofficial/

LINE   : https://lin.ee/qh3Wpnj

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCiXyFv2IB9NbXQW16uNFxeQ