スポーツ用品を扱う総合ブランドGAViCが元サッカー日本代表...

スポーツ用品を扱う総合ブランドGAViCが 元サッカー日本代表・松井大輔選手と契約を締結

総合ブランド、GAViC(ガビック)を運営しているスポーツ用品企画販売の株式会社ロイヤル(本社:名古屋市中区、代表取締役社長:中根智大)は、このたび、元サッカー日本代表で現在はFリーグDiv.1/Y.S.C.C.横浜に所属する松井大輔選手と契約を締結いたしましたので、お知らせいたします。

本契約は、GAViCが松井選手の新たな挑戦を応援するとともにお互いにフットサル界を盛り上げることを目的として実現しました。

松井選手には当社商品の使用および商品開発への助言、提案、販売促進、宣伝活動にご協力いただきます。

松井選手1

●松井大輔選手のコメント

みなさんこんにちは!

松井大輔です。

今回GAViCと契約することになりました。

サッカーの時もですがフットサルでもプレーする上でシューズがすごく大事です。

グリップ力や足の感覚、ドリブルした時のタッチを重要としている中で、このシューズはすごく履きやすいです。

今後、フットサル界を盛り上げるためにもシューズは欠かせない存在だと思っています。

サッカーとフットサル、両方が力を合わせることができれば、お互いの向上にも発展すると思うので、いろいろなところで自分が関わって盛り上げていければ嬉しく思います。

●松井大輔選手が着用するフットサルシューズ

「マトゥー SALA ID 進撃の巨人」

・フットサルカテゴリーでは初の「マトゥー」シリーズのフットサルシューズ

・前足部は素足感覚を追求した足なじみのいい人工皮革+クセのないクロスステッチ

・中足部から後足部はメッシュ+コーティング加工で軽量性と強度を両立

・高いグリップ力を誇るコアフィットソール2

・ターン、ダッシュ時のグリップ力を高めるソール設計

・最上部はタイトなフィット感と高いホールド力をもたらすダブルシューホールを採用

・ライニングはシューズ内のブレを抑える滑りにくい素材を採用

・プレー時の安定感をもたらすヒールカウンター

・2E相当

カラー:BLK/BLK

SIZE :25.5cm・26.0cm・26.5cm・27.0cm・27.5cm・28.0cm

価格 :¥9,900(税込)

品番 :GS1030

GAViCの情報は、各SNSで随時更新中です。

Twitter : https://twitter.com/gavicofficial

Instagram: https://www.instagram.com/gavicofficial/

LINE   : https://lin.ee/qh3Wpnj

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCiXyFv2IB9NbXQW16uNFxeQ