大阪老舗パン屋「エーワンベーカリー」がSNSで話題のふわとろ...

大阪老舗パン屋「エーワンベーカリー」がSNSで話題の ふわとろ生ドーナツを2月24日に発売!

株式会社エーワンベーカリー(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役:楊井 雅生)が、新商品のふわとろ食感の生ドーナツを2月24日(金)から各店舗にて発売いたします。

店舗一覧: https://a-1bakery.co.jp/shop

ふわとろ生ドーナツ

エーワンベーカリーで20年以上の販売している「ケーキドーナツ」の生地をベースにクリームとの相性の良い生ドーナツ専用の生地を開発。クリームと一緒に口の中で消えるよう、もちもち感と歯切れの良さを徹底的に研究しました。

くちの中でとけるような滑らかなホイップクリームはたっぷり溢れるほど絞りました。

1つ食べたら、絶対満足できること間違いなしのふわとろ食感の生ドーナツを是非お試しください。

優しい甘さのバニラクリーム味とクーベルチュールチョコレートを使用したチョコ味の2種類の販売予定です。

ふわとろ生ドーナツ3_断面

【エーワンベーカリーについて】

創業1948年の大阪老舗のBakeryチェーン。お客様の食卓にほっと笑顔をお届けする素材にこだわったパンを提供しています。3月には新店舗「新今宮店」も開業予定。

創業当時から売り続けている超ロングヒット商品「チーズロール」や「ごく旨シュー」、定番人気の「焦がしバターの贅沢メロンパン」などを販売。

70年以上販売しているチーズロールは1年に1度は配合や製造方法などの見直しをするなど、日々時代に合わせた美味しさを創り出しています。

商号   : 株式会社エーワンベーカリー

本社所在地: 〒530-0054 大阪府大阪市北区南森町2丁目4番12号

代表者  : 代表取締役 楊井 雅生

創業   : 1948年10月