Facebookで400万人以上のファンを集め、 ブランドビジネスを展開するSATISFACTION GUARANTEED PTE LTD  社外取締役に、クリエイティブディレクターの原野 守弘 氏が就任

ファッションブランドおよびそのライセンス事業を手がけるSATISFACTION GUARANTEED PTE LTD(本社:シンガポール、代表取締役:佐藤 俊介)は、2013年4月1日付で、社外取締役に、クリエイティブディレクターの原野 守弘 氏(株式会社もり 代表)を迎え入れたことを発表いたします。

原野氏近影

SATISFACTION GUARANTEED PTE LTDでは現在、日本はもとより、シンガポール、インドネシア、インドなど、国際的にブランドビジネスの展開を加速させています。世界的なアワードにおける数々の受賞実績や審査員経験が豊富な原野氏を社外取締役に迎え入れることで、そのクリエイティブ面をグローバルな視点から一層強化させていきたい考えです。

<原野 守弘 経歴>
 経営戦略や事業戦略の立案から、製品開発、プロダクトデザイン、メディア企画、広告のクリエイティブディレクションまで、広範囲な分野で一流の実績を持っている。電通、ドリル、PARTYを経て、2012年11月株式会社もりを設立、代表に就任。
 主な作品に、「NTT Docomo / 森の木琴」「Menicon / Magic」「Honda Green Machine」「BeeTV」「EPOS: 100 Design Cards」などを手がける。TED: Ads Worth Spreding 2012、D&AD: Yellow Pencil、カンヌ国際広告祭: 金賞、AdFest: 360 Lotus、Spikes Asia グランプリ、グッドデザイン賞 金賞、広告電通賞(最優秀賞)など、内外で受賞多数。
 D&AD 会員、NY ADC会員。2013年 D&AD 審査委員長、2012年 カンヌ国際広告祭 T&I部門 審査員、Spikes Asia 審査委員長、2012年グッドデザイン賞 特別審査員。

【SATISFACTION GUARANTEED PTE LTDについて】
2010年シンガポールにて設立。Facebookで世界400万人以上のファンを抱える、ファッションブランドsatisfaction guaranteedのブランド管理およびライセンス事業。
また、国内最大級のFacebookページ解析ツール「social gear」の開発および販売も。

<会社概要>
代表者: 佐藤 俊介
所在地: 63A Tanjong Pagar Road, Singapore 088484
TEL  : +65-6224-4265