Simple Up賃貸管理システムを開発するユニコム株式会社が 『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』に参画し、 公式アンバサダーである永作博美さんの肖像を用いたPR活動を開始

ユニコム株式会社(本社:埼玉県入間市、代表取締役:町田 達彦、以下、ユニコム)は、株式会社中小企業のチカラ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:山下 佳介)が運営する、中小企業で一丸となって成長を加速させ、ニッポンを元気にすることを目指す『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』に2023年1月13日に参画いたしました。

画像(1)

■プロジェクト参画の背景

ユニコムは、独自システムの開発・販売を通して、不動産会社様の発展に貢献しております。

中でも、地元で活躍されている中小の不動産様のお力になるべく、多額の資金投資を必要としないサービスを提供しております。

本プロジェクトの事業コンセプトでもある、

[中小企業の『困った』を全て解決し、中小企業を元気にするためのトータル支援事業]に強く共感し、本プロジェクトへの参加をいたしました。

■『中小企業からニッポンを元気にプロジェクト』の概要

本プロジェクトは参加企業に対して、アンバサダーの肖像を自社WEBサイト、広告・宣伝ツール、営業用資料など幅広い範囲で活用することを可能にします。さらに情報発信力やPR力、インナーモチベーションの強化まで含めた包括的な支援を行い、中小企業の成長のためのバックアップを行うプロジェクトです。

▼プロジェクト公式HPはこちら

■ユニコム株式会社について

「夢を託される、プロ集団」として、

(1) 不動産会社向けシステム「Simple Up(シンプルアップ)賃貸管理システム」の開発

(2) 新聞販売店向けシステムの開発

の2つの事業を展開しております。今年で創業45年を迎えようとするシステム会社となります。

■Simple Up賃貸管理システムについて

日々の管理業務に追われ、繰り返されるミスに悩む賃貸管理会社へ向けて、スマートな管理で心に余裕を生み、オーナー様の満足度向上に集中できるようサポートするシステムとなっております。

▼Simple Up(シンプルアップ)紹介ページはこちら

画像(2)

直感的な操作で、パソコンに不慣れな方でも翌日に使いこなせるシステムとご評価いただいております。中~小規模管理の不動産会社様、オーナー様に選ばれております。

商号  : ユニコム株式会社

代表者 : 町田 達彦

所在地 : 〒358-0003 埼玉県入間市豊岡1-8-31 落合ビル4F

設立  : 1978年7月

事業内容: 不動産賃貸管理システムの開発・販売・サポート。

不動産業界向けホームページの作成・管理・運用

新聞販売業務パッケージの開発・販売・サポート。

URL   : https://www.unicom.jp

カテゴリ: