カワイ肝油ドロップ×ゆりかもめ 「当たり」ステッカーを探して...

カワイ肝油ドロップ×ゆりかもめ  「当たり」ステッカーを探して肝油ドロップの サンプルセットをゲットしよう!!

河合薬業株式会社(本社:東京都中野区、代表取締役会長:河合 昭彦)は、4月1日(月)より「カワイ肝油ドロップS」の商品を基本デザインとした広告ステッカーをゆりかもめの全車両に貼付し、「当たり」ステッカーを見つけた方に特典をプレゼントするキャンペーンを開催いたします。

キャンペーン イメージ画像

【キャンペーン概要】
 ステッカーのデザインはカワイ肝油ドロップSでおなじみの坊やの顔です。特別なステッカーは、この坊やの顔がいつもと違います。運の良い人だけしか出会えないこの「当たり」ステッカーを見つけた方は、肝油ドロップのホームページをチェックしてみて下さい。ステッカーを見つけた方だけがもらえる特典、肝油ドロップのサンプルセットをご用意してお待ちしております。

キャンペーンサイトページ(4月1日公開)

カワイ肝油ドロップ ホームページ

【ステッカー貼付期間】
2013年4月1日(月)~2013年9月30日(月)
※4月1日より開始となりますが、全ての車両にステッカーが貼られるまでに2週間程度の期間がかかります。