防臭袋『ニオワーヌ』×赤ちゃん服高級ブランド『fillot ...

防臭袋『ニオワーヌ』×赤ちゃん服高級ブランド 『fillot de bebe reduction』がコラボキャンペーンを開催  条件達成で限定デザインの『ニオワーヌ』プレゼント

三共ポリエチレン株式会社(本社:広島県、代表取締役社長:田中 寛大)が販売する「家族との暮らしをより豊かに!」がテーマのおむつのニオイ漏れを防ぐオシャレなポリ袋『ニオワーヌ』と、赤ちゃん服高級ブランドの『fillot de bebe reduction(フィヨ・デュ・ベベ・ルダクティオン)』とのコラボレーションキャンペーンをfillot de bebe reduction店頭にて2023年2月3日(金)から開催しております。

コラボレーションにあたり、画像中での通常デザインと異なり、『fillot de bebe reduction』限定デザインを包装に採用しています。キャンペーン内容は下記の通りです。

bebe(1)

bebe(2)

ニオワーヌ(防臭袋)

●キャンペーン内容

キャンペーン対象ショップリスト: https://bebe.co.jp/brand/bebe-shoplist/

(1) 2023年2月3日(金)からキャンペーン開始。

「BEBEメンバーズカード入会」+「定価商品8,800円(税込)以上お買い上げ」で

「ニオワーヌ10枚入り1袋」プレゼント。

(2) 次回2023年3月3日(金)以降再来店時。

「定価商品5,500円(税込)以上お買い上げ」で「ニオワーヌ30枚入り1袋」と「交換券」をプレゼント。

※無くなり次第終了

●ニオワーヌについて

ニオワーヌ(防臭袋)は三共ポリエチレン株式会社の特許製品です。

●会社概要

会社名    : 三共ポリエチレン株式会社

代表者    : 田中 寛大

所在地    : 〒738-0006 広島県廿日市市大東5-1