「タモテール」Makuakeプロジェクト達成記念 ご支援いた...

「タモテール」Makuakeプロジェクト達成記念  ご支援いただいた方に姉妹品「ニオワーヌ」の同封が決定!

ポリエチレンフィルム製品の製造、販売を手掛ける三共ポリエチレン株式会社(所在地:広島県廿日市、代表取締役社長:田中 寛大)は、クラウドファンディングサイト「Makuake(マクアケ)」にて、2021年10月5日(火)より鮮度保持袋「タモテール」の先行販売を開始し、掲載当日に目標達成いたしました。10月27日現在、支援者380人超、達成率775%となっております。

そこで、今回のMakuakeプロジェクト達成を記念し、これまでご支援いただいた方、またこれからプロジェクト終了までにご支援いただける方に、感謝の気持ちを込めまして「タモテール」の姉妹品である「ニオワーヌ」を1セットに付き5枚同封させていただくことが決定しました。

URL: https://www.makuake.com/project/tamote_ru

タモテールマクアケ画像

【Makuakeプロジェクト概要】

受付期間: 2021年10月5日(火)~11月19日(金)まで

目標金額: 100,000円

URL   : https://www.makuake.com/project/tamote_ru

■ニオワーヌとは

赤ちゃん用おむつ、介護用おむつ、ペットの汚物等、嫌な臭いが外に漏れるのを防ぐ、防臭効果のある袋です。

現在、開発は最終段階に入っており、遠くない未来での市場販売を目指しています。

Makuakeプロジェクトをご支援いただいた方々に、是非、「ニオワーヌ」もご試供いただきたいと思い、同封させていただくことが決定しました。

ニオワーヌデザインロゴ

■三共ポリエチレンについて

私たちは広島県廿日市市の会社です。

当社はポリエチレンフィルム事業とラミネートフィルム事業の二本を柱とした包装資材メーカーとして、食品包装資材を中心に、産業資材、日用雑貨、医療、衛生、健康産業など、幅広い分野の包装資材を製造しております。

我々がメインとしている食品包装資材は、安全で衛生的な工場で製造しなければなりません。「タモテール」「ニオワーヌ」の素材もそんな中生まれ、開発を進めてまいりました。

会社名 : 三共ポリエチレン株式会社

URL   : http://www.sankyope.co.jp

代表者 : 代表取締役社長 田中 寛大

所在地 : 〒738-0006 広島県廿日市市大東5-1