「AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND」で最高の思い出をお届け 『エンターテイメントウェディング』1月24日より受付開始

ショーやグリーティング、食事やショッピングを通じて、株式会社サンリオのキャラクター「ハローキティ」の世界を存分に楽しめる「AWAJI HELLO KITTY APPLE LAND」では、ハローキティと一緒に結婚式をお祝いできるウェディングプラン『エンターテイメントウェディング』の申込受付を1月24日(火)より開始いたします。
本プランは、淡路島でハローキティの世界が楽しめる3つの施設を利用した1泊2日のウェディングプランです。“海”に隣接したメディアアート&レストラン「HELLO KITTY SMILE」では、ハローキティと一緒に前撮りを実施。小高い“丘”に開設するシアターレストラン「HELLO KITTY SHOW BOX」では、ハローキティが登場し、特別なセレブレイティングショーを行う、結婚式と披露宴を開催いたします。そして、新郎新婦には、ラグジュアリーヴィラ「グランシャリオ北斗七星135°」が提供するハローキティのキャラクタールームでご宿泊いただきます。
式宴内容やスケジュールについては、専門のスタッフが1組ずつ丁寧に対応いたします。人生最高の日をハローキティと一緒に過ごし、一生の思い出をつくってください!まずは、お気軽にお問合せください。
▲ハローキティが一生の誓いを祝福します
▲可愛いオリジナルケーキではじめての共同作業

■『エンターテイメントウェディング』概要

開  始: 2023年1月24日(火)受付開始
内  容: 淡路島でハローキティの世界が楽しめる3つの施設を利用したウェディングプラン
①メディアアート&レストラン「HELLO KITTY SMILE」での前撮り
当施設限定の乙姫衣装を着たハローキティとの記念撮影を始め、施設内のフォトスポットで新郎新婦の希望に合わせた前撮りプランを提供。淡路島の雄大な海を背景にした写真も撮影いたします。
②シアターレストラン「HELLO KITTY SHOW BOX」での式宴
新郎新婦のご希望に合わせ、結婚式・披露宴を開催。披露宴には、ジャズバンドの生演奏と一緒に、歌って踊るハローキティが特別なショーでお祝いに駆け付けます。また、横17m×高さ6mの巨大LEDスクリーンを活用した演出や余興、ハローキティの世界を楽しめるウェディングケーキやお食事など、さまざまなご相談にお答えします。※結婚式は人前式のみとなります。
③ラグジュアリーヴィラ「グランシャリオ北斗七星135°」でのご宿泊
前撮りと式宴の2日間は、当施設が提供するキャラクタールーム「ハローキティ 星のコクーン」にてご宿泊。ハローキティの可愛い世界溢れるお部屋でゆったりとお寛ぎいただくとともに淡路島の最高食材を活かした夕食、朝食をご堪能いただきます。

【プラン開始記念 15大特典】
①前撮り衣装をプレゼント
②前撮り時のランチをプレゼント
③乙姫衣装を着たハローキティとの前撮り記念撮影
④披露宴の乾杯酒をプレゼント
⑤引き出物10個分をプレゼント
⑥式宴前に参列者へのウェルカムドリンクを無料でご提供
⑦記念フォトパネルをプレゼント
⑧婚礼コースご試食
⑨「グランシャリオ北斗七星135°」での酵素風呂体験をプレゼント
⑩ご両家新郎父のモーニング(燕尾服)をプレゼント
⑪参列者全員に「HELLO KITTY APPLE HOUSE」入場招待券をプレゼント
⑫参列者全員に「HELLO KITTY SMILE」入場招待券をプレゼント
⑬株式会社ワールドウェディング堺の衣装プランを482,300円引きで提供
⑭使用衣装の無料補償
⑮参列者用送迎バスの無料手配(三ノ宮/新神戸⇔式宴会場)

住  所:
「HELLO KITTY SMILE」/兵庫県淡路市野島蟇浦985-1
「HELLO KITTY SHOW BOX」/兵庫県淡路市野島平林177-5
「グランシャリオ北斗七星135°」/兵庫県淡路市楠本2425-2(県立淡路島公園「ニジゲンノモリ」内)
備  考: 詳細は下記HPよりご相談ください。
U R  L: https://awaji-resort.com/lp/wedding.html
お問合せ: 株式会社パソナスマイル E-mail info-hellokittyshowbox@awajiresort.com
▲式宴当日は、グランシャリオ北斗七星135°で身支度