Gotch (ASIAN KUNG-FU GENERATION)×GuruConnectによる中毒性抜群のメロウアンセムのMVが公開に!

Daoko、鎮座ドープネス、あっこゴリラ、Campanella等との コラボ曲を連発しているGuruConnectが、 Gotch (ASIAN KUNG-FU GENERATION) をfeatに迎えた 話題のメロウアンセム「Heaven」のMVを公開!

日本が世界に誇るオルタナティブHip Hopバンド「skillkills」のベーシスト、スグルスキル a.k.a. GuruConnect。昨年からDaoko、鎮座ドープネス、あっこゴリラ、Campanellaと、ビッグネームとのコラボ曲を連発し話題を集めている鬼才が、自身のソロ作で唾奇やBASI、JJJ 等を客演に迎えるなど、ヒップホップへの造詣も深いGotchをフィーチャリングに迎えてリリースした2023年1stシングル「Heaven」。1/11のリリース直後から各配信サイトで大きな話題を集める中、Music Videoが公開された。

Gotch & GuruConnect「Heaven」配信リンク
2023.01.11 ON SALE

Gotch & GuruConnect「Heaven」MVリンク

琴線に触れるピアノフレーズと共に、万華鏡のように変化していくビート。そこに絡み合うGotchのフロウが生み出す中毒性抜群の高揚感を、見事な映像美に落とし込んだ作品に仕上がっている。

■GuruConnect■

■Gotch■
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては