池の平ホテルにて『ドキドキ!プリキュアお泊りプラン』2014...

池の平ホテルにて『ドキドキ!プリキュアお泊りプラン』 2014年1月13日まで開催  ~毎年大好評のプリキュアのお部屋が、今年は2タイプになって新登場!~

長野県白樺湖畔に広がる総合レジャー施設内「白樺リゾート池の平ホテル」(運営:株式会社池の平ホテル、所在地:長野県茅野市白樺湖、代表取締役社長:矢島 義擴)では、女の子に大人気の「ドキドキ!プリキュア」をモチーフにした宿泊プランを2014年1月13日(月)まで開催致します。

女の子の笑顔あふれる部屋

プランは、『お子様の誕生日や記念日に最適!もって帰れるプレゼントグッズ付き♪ドキドキ!プリキュアのお部屋にお泊りプラン♪』と、『【1日限定2部屋】グレードアップのプリキュアのお部屋♪もって帰れるオリジナルグッズもプレゼント♪ドキドキ!プリキュア【ラブリールーム】♪』の2タイプをご用意しております。

【『ドキドキ!プリキュアお泊りプラン』開催概要】
昨年、9,108名様にご宿泊いただき、お誕生日や記念日に大人気の宿泊プランとなった「スマイルプリキュア!のお部屋にお泊まり♪プラン」(1日限定15部屋・3月~12月ご提供)。

本年はさらにグレードアップし、池の平ホテル限定『ドキドキ!プリキュアお泊りプラン』では、「ドキドキ!プリキュア」で装飾されたお部屋にご宿泊いただけます。

特典としてプリキュアに変身しカメラマンによる撮影ができる「プリキュア変身スタジオ」や、お部屋にあるプリキュアグッズがお持ち帰りできる「もって帰れるプリキュアグッズ」、更に白樺リゾートファミリーランドで開催される、『ドキドキ!プリキュア“フォトらんど”』入場券付きと、女の子の「大好き」が詰まったプランとなっております。

さらに今年は、1日限定2部屋でグレードUPのお部屋「ラブリールーム」も販売。宿泊をしないと手に入らない、プリキュアオリジナルグッズをプレゼント。

『ドキドキ!プリキュアのお部屋宿泊プラン』詳細

<お持ち帰りいただける「ドキドキ!プリキュア」グッズ>
○ハンカチ  ○プリキュアのコップ  ○お絵かきバックセット
○歯ブラシ  ○はし・スプーンセット

<池の平ホテルオリジナルグッズ>
○オリジナル シュシュ  ○手提げバック  ○A4クリアファイル
○B5ノート  ○レターセット  ○下敷き

の合計11点をプレゼント。

ラブリールームでは、上記のグッズの他に、池の平ホテル オリジナルバスタオルもプレゼントしております。

■宿泊プラン名
・『お子様の誕生日や記念日に最適!もって帰れるプレゼントグッズ付き♪ドキドキ!プリキュアのお部屋にお泊りプラン♪』 (1日15部屋限定)

・『【1日限定2部屋】グレードアップのプリキュアのお部屋♪もって帰れるオリジナルグッズもプレゼント♪ドキドキ!プリキュア【ラブリールーム】♪』

■場所