地域密着型Apple製品販売店が神奈川県に初出店! Apple Premium Reseller  ららぽーと横浜に3月29日(金)オープン!

株式会社コスモネット(本社:京都市中京区烏丸通四条上る笋町/代表取締役:三上 明)は、「C smart(シースマート)」をApple Premium Resellerとして、2013年3月29日(金)に三井ショッピングパーク ららぽーと横浜に出店します。

Apple Premium Resellerは、iPadやMacなどの最新のApple製品とアクセサリを専門に取り扱い、その提供・サービスに特化した販売店です。神奈川県初出店となる本店は、関東最大級の1フロア50坪以上の展示スペースでゆったりApple製品のお買い物をお楽しみいただけるだけでなく、購入前や購入後のご相談をはじめ、データの移行サービス、取次を含む修理サービス、また、さまざまなワークショップ・イベントを交えて地域のすべてのお客さまに、最高のサービスとサポートをお届けする地域密着型のショップです。

■Appleファンはもちろん、ご家族でも楽しめるオープニングキャンペーン実施!
ニューオープンにともない、オープン当日よりノベルティやクーポンのプレゼントキャンペーンを実施します。

来店者特典:3月29日(金)   オリジナルTシャツプレゼント
               ※先着100名様
購入者特典:3月29日(金)~  Mac用プレミアムクーポン10,000円分
               ※Mac購入者先着50名様
               iPad用プレミアムクーポン5,000円分
               ※iPad購入者先着50名様

■Apple Premium Reseller「C smart」の特徴
(1) 専任スタッフが、はじめてのiPadやMac購入をサポート
Appleのオンライントレーニングで認定資格取得済みの専任スタッフが常駐。ご購入前の相談や、ご購入後の製品の基本操作のレッスンやデータのバックアップのアドバイスまでしっかりとサポートします。回線契約の必要なiPadやiPhoneの契約業務も対応します。

(2) iPhone即日修理対応!Apple修理サービスプロバイダ「クイックガレージ」を隣接
Apple製品のハードウェア修理は、隣接するApple認定の正規サービスプロバイダ「クイックガレージ」にご相談ください。他店で購入されたお手持ちのMacやiPhone、iPad、iPodのトラブルや故障の相談もお受けします。

*iPhoneは即日修理いたします。
*予約は不要で、ご来店いただいたお客様より順に受付と診断をいたします。
*保証修理はもちろん、有償修理もAppleの正規部品にて行ないます。
*iOS製品は、本体交換もしくは部品の交換のいずれかにて行ないます。
*即日修理は、iPhoneを対象にしておりますが、在庫の状況により後日ご来店いただく場合もあります。

(3) 店内では無料ワークショップを開催
店内では、Macのアプリケーションをはじめ、iPhoneやiPadとの連携など、さまざまな無料ワークショップを開催いたします。もちろん、デモ中にわからないことがあれば、お気軽にご質問ください。

(4) 当店発信のオリジナル周辺機器の展開
京都発信の日本の和を用いたオリジナルiPhoneケースをはじめとして、当店プロデュースのiPhone、iPadアクセサリの販売展開を予定しております。

■ショップ基本情報
店舗名 :「C smart」 三井ショッピングパーク ららぽーと横浜
所在地 :〒224-0053 神奈川県横浜市都筑区池辺町4035-1
           三井ショッピングパーク ららぽーと横浜1階
定休日 :ららぽーと横浜に準ずる
TEL   :045-930-1321

※ Apple、Mac、iPhone、iPad、iPodは、米国Apple, Inc.の登録商標です。

カテゴリ:
店舗