かわいい着物姿のハローキティと新年をお祝いしよう! 新年特別公演『ハローキティのお正月』 1月2日~10日開催

■新年特別公演『ハローキティのお正月』 1月2日~10日に開催!

ハローキティのショーと食事が楽しめるシアターレストラン「HELLO KITTY SHOW BOX」では、ハローキティと新年をお祝いする特別公演『ハローキティのお正月』を2023年1月2日(月)から1月10日(火)に開催いたします。
本公演は、「和」をテーマに、和柄の着物姿のハローキティが獅子舞たちと明るく楽しいステージをお届けします。曲目はお正月に定番の「春の海」や「1月1日」に加え、お子様に大人気の「パプリカ」などを演奏いたします。
また、本公演に合わせて「和」をテーマにしたヴィーガン御重をご用意しました。お正月らしい縁起物の黒豆煮や、ゆずが香る蓮根饅頭のお吸い物、さっぱりとしたヴィーガンおろしハンバーグ等、見た目も楽しいお食事を提供いたします。
さらに、来場者に2023年の限定カレンダーをプレゼント!年始はかわいいハローキティと一緒に贅沢な時間を過ごしましょう!

『ハローキティのお正月』 概要

公演日:2023年1月2日(月)~1月10日(火)
公演時間:11:00~13:30(最終入場12:00)
料金:大人/6,400~6,900円、子ども2,900~3,300円/親子(大人1名+子ども1名)/8,500~9,000円
※すべて税込み価格
※ショー観覧券・ランチ・記念撮影会(グリーティング)・HELLO KITTY APPLE HOUSE入場券を含む
料理内容:蓮根饅頭 お吸い物仕立て ゆずの香り、縁起物 黒豆煮、クリームコロッケ 和風デミグラス、ジーマーミ―豆腐 キャビア山葵を添えて、お野菜の炊き合わせ、和風おろしハンバーグ、もち米おこわ 栗ご飯、苺と白餡 カスタード大福
特典:2023年の限定カレンダーをプレゼント
住所:兵庫県淡路市野島平林177-5
申し込み:チケットは公式HPよりご購入ください。
HP:https://awaji-resort.com/hellokittyshowbox/
お問合せ:TEL 0799-70-9022
カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ フード・飲食

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては