大阪調理製菓専門学校、大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの学生が「大調祭」に向けて仕上げの段階に入りました。
学生の想いのこもった作品を是非、見てください。
◆日程
2021年2月21日(日) 11~16時
◆場所
◇大阪調理製菓専門学校/大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
map→https://onl.tw/1U3dyYF
◇大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA/大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
map→https://onl.tw/bSK7p7m

大阪調理製菓専門学校、大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDAの学生が「大調祭」に向けて仕上げの段階に入りました。
学生の想いのこもった作品を是非、見てください。
◆日程
2021年2月21日(日) 11~16時
◆場所
◇大阪調理製菓専門学校/大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
map→https://onl.tw/1U3dyYF
◇大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA/大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
map→https://onl.tw/bSK7p7m

配信企業へのお問い合わせ
取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。


株式会社コバヤシ
15分前


株式会社ご当地グルメ研究会
15分前


Astute Analytica Co. Ltd.
15分前


株式会社ローソン
35分前


ママスタ
1時間前


株式会社オレンジページ
1時間前


株式会社菜花の里
たった今


安藤ハザマ
たった今


近畿日本鉄道株式会社 菰野町 (一社)菰野町観光協会
15分前


大正製薬
15分前


株式会社シップス
15分前


株式会社ハーバー研究所
15分前


株式会社デベロップ
23時間前


株式会社楽久屋
1日前


さかえクリニック 院長:Nobu Suetake(末武 信宏)
3時間前


芝浦工業大学
2時間前


株式会社トーシンコーポレーション
2時間前


株式会社Eikyu
1時間前