本田圭佑氏がプロデュースするカンボジアのサッカースクールとS...

本田圭佑氏がプロデュースするカンボジアのサッカースクールと STAYERホールディングスがトップスポンサー契約を締結

株式会社STAYERホールディングス(本社:東京都千代田区、CEO:山戸田 浩一)は、2022年12月13日(火)にソルティーロファミリアサッカースクールカンボジアとのトップスポンサー契約を締結したことをお知らせいたします。

ソルティーロファミリアサッカースクールカンボジア

ソルティーロファミリアサッカースクールカンボジア

株式会社STAYERホールディングスは、家電製品や防災製品の企画・開発からアフターサービスまで一貫して行うメーカーです。当社は『モノづくり』を通して社会に広く貢献していくことを目指すべく、その取り組みの一環として本田圭佑氏が掲げる『サッカーを通じて夢を持つこと夢を追うことの大切さを伝えたい』という理念と、子供たちの育成と心身の健全な発達に寄与するという目的に共感し、スポーツを通じて国内外の子供たちへの支援活動およびサッカーの振興をサポートすることを決定しトップスポンサー契約を締結いたしました。

当社は今後も、防災製品開発を中核とした事業活動を通じて、私たちができる社会貢献活動を継続していきたいと考えております。被災者の声を元に開発した水だけでスマホが充電できる『マグネ充電器』や、備えない防災(フェーズフリー)のコンセプトを基にして開発した『5インチフルセグ防水テレビ』などを製品化してきました。防災用品を身近に感じてもらい、防災意識の向上を目指そうというのが私たちの務めだと考えます。これからも確かな技術と製品で健全なる企業として成長発展してまいります。

社名  : 株式会社STAYERホールディングス

CEO   : 山戸田 浩一

所在地 : 東京都千代田区平河町1丁目3-6 BIZMARKS麹町2F

創業  : 2000年10月