【H Drop Japan】[クリスマスセール]年に一度のスーパービックセール!Max 2000円OFF!

Anya株式会社(代表取締役:中川 雄介 本社:東京都渋谷区)はリトアニア発オランダ企業「H Drop B.V.」の正規販売代理店「フルスペクトラムTHCフリーCBDオイル」H Drop Japanにて販売中。

[スーパービックセール]

12月28日までPayPayで行われている「超PayPay祭」に合わせて、H Drop Japanでは「クリスマスキャンペーン」を開催いたします。
12月16日の正午から28日までのクリスマスキャンペーン中は全商品を定額から年に一度の1500円OFFのビックセールで販売を行います!
ぜひこの機会にH Drop JapanのオーガニックCBDオイルをお試しください。
H Drop Japan オンラインショップ : https://hdrop.co.jp
AnyaまたはH Drop JapanのInstagram、TwitterにDMをいただけた方に 、Anyaから日頃の感謝と早めのクリスマスプレゼントということで、さらにお得なクーポンを配布いたします!DMのほうお待ちしております!
Instagram : https://instagram.com/hdropjp/
Twitter : https://twitter.com/Anyajapan

[新決済方法の導入]

お客様からもっと多様な決済方法を揃えてほしいとのお声がけをいただき、この度12月14日から、PayPayでの決済とFamilyMartでのコンビニ決済を導入いたします。

また新たな決済方法導入に加え、某大手ECモールでの販売を予定しております。今後も最新情報やお得な情報をInstagramまたはTwitterでも告知をしておりますのでお見逃しのないようフォローをお願いします。

[H Drop Japan 製品の特長]

H Drop Japanは日々働いている方、家事に追われている方、病と戦っている方を応援し、サポートしていくことをスローガンに掲げています。忙しい毎日に追われている中で、しっかり体を休ませていますか?
冬は他の月に比べて睡眠の質が悪いというデータもあります。

質の良いリラックスタイム、質の良い睡眠があなたのパフォーマンスをささえます。H Drop JapanのオーガニックCBDオイルが最も優れたサポーターになってくれるはずです。

H Drop JapanのCBDオイルには他社のどこの製品にも負けない大きな特徴が二つあります。

1つ目は「フルスペクトラムTHCフリー」、THCを除くヘンプに含まれる有効成分を最大限に含んでいます。またベースオイルにはヘンプシードオイルを使用しています。*MCTオイルではありません。
本来ヨーロッパは0.2%以下であればTHCの含有を許容されていますが、本国H Dropはお客様が安心・安全にCBDオイルを使用していただくことを1番に考え、THCを完全に除去した製品のみを取り扱っています。H Drop Japanでもリトアニアの”お客様が安心・安全にCBDオイルを使用していただくことを1番に”という意志を継いでいます。
ヘンプのいいところを最大限に発揮することができるフルスペクトラムTHCフリーCBDオイルはH Drop Japanだけです。

2つ目は「完全オーガニックCBDオイル」、H Drop Japanで取り扱うすべての製品はリトアニアでオーガニック栽培を徹底しています。H Drop JapanのCBDオイルには有機栽培されたヘンプとヘンプシードオイルのみを使用しています。自然豊かなリトアニアでオーガニック栽培されたヘンプとヘンプシードオイルのみを使うことで、水や土などの自然の恵みを最大限に味わうことができ、最高品質のオーガニックCBDオイルはお客様の健康と製品の安全性を高めています。

H Drop Japanはお客様の健康と安心・安全に使っていただくことを最も重要視し、オーガニックCBDオイルで一人でも多くのお客様のサポートができることを強く願っております。
[企業概要]
会社名:Anya株式会社
所在地:東京都渋⾕区神宮前1-14-14 104
代表:中川 雄介