コーセー 潤肌粋『ジンジャーコラーゲン』 3月12日より、先...

コーセー 潤肌粋『ジンジャーコラーゲン』  3月12日より、先着20,000名様に無料引き換えクーポンプレゼント!

~「ぽかぽかスピードチェック」に答えて、プルプル肌を目指そう~

株式会社コーセーは、3月12日より、30秒「ぽかぽかスピードチェック」を試すだけで、先着20,000名様にセブンイレブンでの潤肌粋『ジンジャーコラーゲン』無料引き換えクーポンのプレゼントキャンペーンを開始いたします。

ぽかぽかスピードチェックTOP画面

■潤クーポン サイト

■キャンペーン期間
2013年3月12日(火)~3月25日(月)

「ぽかぽかスピードチェック」は「あったか感度」を選ぶ2択のクイズに30秒間でどんどん答えるスピードチェックです。クイズ終了後、正解数、正解率、平均タイム、スコア、称号が表示されます。
診断結果は、FacebookまたはTwitterのアカウントをお持ちであれば、シェアすることも可能です。

■潤肌粋『ジンジャーコラーゲン』
肌のうるおい保持に関わるとされる「コラーゲン」と、女性特有の“冷え”から来るトラブルに良いとされる「ジンジャー(生姜)エキス」を配合した“美容ドリンク”。特に「コラーゲン」は、より身体に吸収されやすい「低分子フィッシュコラーゲン」を1本に3,000mg配合しました。この他、古くから美容効果が期待できる成分として知られる「ヒハツエキス」「ビタミンC」「月桃葉エキス」も配合。飲みやすいミックスフルーツ味で、継続飲用しやすい低カロリー(20kcal)のドリンクです。

1日の目安量は1日1本です。飲むタイミングは、いつでも結構ですが、習慣にしていただくことと、翌日の美容をサポートする意味でも夕食または就寝前をおすすめします。

潤肌粋『ジンジャーコラーゲン』は、全国のセブンイレブン、イトーヨーカドー(※一部取扱いのない店舗もございます)、または、セブンネットショッピングで購入いただけます。
※セブンネットショッピングでは、10本入り(¥1,980)のみの取扱いとなります。

商品名 :潤肌粋 ジンジャーコラーゲン(清涼飲料)
価格  :198円(税込)/本
容量  :50mL
配合成分:低分子フィッシュコラーゲン3,000mg、ジンジャーエキス、