2023 DRESS COLLECTION  ブライダリウム ミュー新作カタログ完成

2/1にはメディア・取引先向け ドレスショー&試着会も開催  暗いニュースを吹き飛ばすカラフルでHappyなドレスを

株式会社 丸三屋(本社:東京都港区、代表取締役社長:湯浅 泰敏)は、東京都港区高輪に本店を構えるドレスショップ「BRIDARIUM MUE(ブライダリウム ミュー)」において、2023年のDRESS COLLECTIONを2022年12月15日に発表しました。

ブライダリウム ミュー DRESS COLLECTION 2023

このプレスリリースには

(1) 2023 DRESS COLLECTIONに込めた想い

(2) ブライダリウム ミューについて

(3) ドレスショー&試着会のご案内

が含まれています。

コロナ禍において、少人数婚やフォトウエディングのみのシンプルな結婚式が増え、この数年でウエディングのスタイルも様変わりしました。

ようやくホテル婚など多くのゲストを招いての結婚式も戻ってきましたが、世界情勢も不安定で、先行きが不透明なまま2022年も終わりを迎えようとしています。

そのような時勢において、せめてカップルのおふたりにはHappyな空気をお届けしたいと、2023 DRESS COLLECTIONでは華やかさ、カラフルといったキーワードでドレス制作を進めてまいりました。

ウエディングドレスにおいても、2Way、3Wayと1着で複数のアレンジを楽しめるなど、ドレスを着用する特別感をより味わえるようなデザインに仕上げました。

▼2023 DRESS COLLECTION 特設サイト▼

(2) ブライダリウム ミューについて

本社:東京都港区高輪3-7-6 代表取締役社長:湯浅 泰敏

東日本を中心に路面店4店舗、ホテル衣裳室として7店舗運営し、年間約3,000組のお客様に支持されています。

上品でシンプルな中にも、こだわりのデザインが光るラインナップに定評があり、特に毎年制作されるオリジナルドレスは信頼のおける国内デザイナーと共に約半年をかけて作り上げられるこだわりの逸品。

上質で洗練されたデザインも人気の理由のひとつです。

2023カタログ掲載オリジナルドレス

(3) ドレスショー&試着会のご案内

カタログ掲載ドレスを一堂に会し、メディア・取引先向けにドレスショー及び試着会を行います。

日程:2023年2月1日(水)

場所:ブライダリウム ミュー本店(東京都港区高輪3-7-6)

時間:1部 11時受付開始・11時30分ショー開始

2部 14時受付開始・14時30分ショー開始

3部 17時受付開始・17時30分ショー開始

イベント参加ご希望の方は下記フォームよりお申込みください。

プレスリリース動画