ホテル京阪 京都駅南京都市立芸術大学の学生による「小さな演奏...

ホテル京阪 京都駅南 京都市立芸術大学の学生による「小さな演奏会」をホテル内レストランで開催します

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田  有希生)が運営する、ホテル京阪 京都駅南(京都市南区)では、2022年12月12日(月)にホテル内レストランで、京都市立芸術大学(京都市西京区)の学生による「小さな演奏会」を開催いたします。

この演奏会は、2023年10月に京都駅東側エリアへのキャンパス移転を予定している同大学が、移転先となる地域の皆さまをはじめ多くの方々に対して芸術大学の学びとそこで学ぶ学生を知っていただくことを目的として、音楽を専攻する学生たちによって企画されました。

今回はホテルで開催することにより、宿泊のお客さまをはじめ近隣にお住まいの方々へ生演奏の楽曲をお楽しみいただければ幸いです。

詳細は次の通りです。

■「小さな演奏会」開催概要

【日  時】2022年12月12日(月)17時00分~17時30分 予定

【場  所】ホテル京阪  京都駅南 1階レストラン

【演  奏】京都市立芸術大学音楽学部有志