みなとみらいエリアの商業施設で使えるお得なグルメチケットが当...

みなとみらいエリアの商業施設で使える お得なグルメチケットが当たる 高さ2mの「みなとみらいXmasジャイアントガチャ」が登場! 2022年12月12日(月)~2022年12月25日(日)

株式会社NKB Y's(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:外谷 敬之)が運営するみなとみらいXmasジャイアントガチャ運営事務局は、横浜みなとみらい周辺の商業施設の飲食店でご利用いただけるお得なお食事チケットが当たる「みなとみらいXmasジャイアントガチャ」を、2022年12月12日(月)から2022年12月25日(日)まで、(1)コレットマーレ 1Fショッピングエントランス付近 (2)クイーンズスクエア横浜 ステーションコアB1の2ヶ所に設置いたします。

みなとみらいXmasジャイアントガチャ

■「みなとみらいXmasジャイアントガチャ」とは

ご利用料金1回1,000円(現金のみ)で、1,500円分または2,000円分のグルメチケットが必ず当たるカプセルです。

チケットには本企画の対象施設となる『MARK IS みなとみらい』『みなとみらい東急スクエア』『ランドマークプラザ・クイーンズタワーA カフェ&レストラン』『コレットマーレ』『CIAL桜木町』『MMテラス』のいずれかの施設名が記載されており、その対象施設内の飲食店(一部店舗を除く)でグルメチケットをお使いいただけます。どの施設が当たるかは、カプセルを開けてからのお楽しみです!

またグルメチケットに加え、数量限定で『YOKOHAMA AIR CABIN』の招待券、『コスモクロック21』の招待券、『元町ショッピングストリート』のお買物券1,000円分も、レアな特典として入っております。

イルミネーションが光り輝く冬のみなとみらいの街に訪れた皆さんにより楽しんで頂けるよう、周辺商業施設と連携したイベントです。

■「みなとみらいXmasジャイアントガチャ」キャンペーンページ

■グルメチケット ご利用可能店舗一覧

◎開催期間

2022年12月12日(月)~2022年12月25日(日) 各日11:00~16:00

◎チケット利用有効期限

2023年1月15日(日)まで

◎ガチャ設置場所

(1)コレットマーレ 1Fショッピングエントランス付近

コレットマーレ 1Fショッピングエントランス付近

(2)クイーンズスクエア横浜 ステーションコアB1

クイーンズスクエア横浜 ステーションコアB1

◎販売個数

カプセル3,000個

※1日あたりの販売上限あり。

※1日あたりの販売上限に達しましたら、開催時間内でも販売を終了いたします。

◎チケット内容

1,500円分または2,000円分の、対象商業施設内の飲食店(一部店舗を除く)で利用できるグルメチケット

+数量限定『YOKOHAMA AIR CABIN』の招待券、『コスモクロック21』の招待券、『元町ショッピングストリート』のお買物券1,000円分

◎チケット利用対象施設

・MARK IS みなとみらい

・みなとみらい東急スクエア

・ランドマークプラザ・クイーンズタワーA カフェ&レストラン

・コレットマーレ

・CIAL桜木町

・MMテラス

※一部ご利用いただけない店舗がございます。ご利用可能店舗は一覧よりご確認ください。

◎ご利用料金

1回1,000円 ※現金のみ

◎ご利用方法

(1)会場にてご利用料金をスタッフへお支払いいただき、専用コインと引き換え、ガチャを回します。

(2)当たった施設のお好きな飲食店で通常通りメニューをご注文いただきます。

(3)お会計時にチケットを回収します。

*1会計につきチケット1枚のみご利用いただけます。

*差額分はお客様のご負担となります。

*釣り銭はお出しできません。

◎注意事項

・「みなとみらいXmasジャイアントガチャ」の決済は、現金のみとなります。

・本商品ご購入後の返金はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。

・キャンペーン内容は予告なく、変更もしくは終了する場合がございます。

・新型コロナウイルス感染拡大防止のため、一部対象店舗では臨時休業や営業時間が通常と異なる場合がございます。

・本チケットをご利用の際は必ずお会計時に店舗スタッフに提示してください。

・利用期間を過ぎたチケットはご利用できません。

・対象店舗で、営業時間内の終日ご利用可能です。

・本チケットは予約チケットではないため、店舗が混雑している場合、お並びいただく可能性がございます。

・その他、チケット使用に関する注意事項はチケット裏面をご確認ください。

・年末年始の営業については、各施設のHPをご確認ください。

・『元町ショッピングストリート』お買い物券のご利用可能店舗はこちらよりご確認ください。

みなとみらいXmasジャイアントガチャ_リーフレット表

みなとみらいXmasジャイアントガチャ_リーフレット裏

◎お問い合わせ先

みなとみらいXmasジャイアントガチャ運営事務局