MSY、Paladoneの「Game Over Light」を GAMING CENTER by GRAPHT公式オンラインストア等にて 12月9日(金)発売!

MSY株式会社(本社:東京都杉並区、代表取締役:秋山 昌也)は、Paladone社(本社:英国ショアハム=バイ=シー)の8ビットゲームを彷彿とさせる「Game Over Light」を、GAMING CENTER by GRAPHT公式オンラインストア等にて12月9日(金)より販売いたします。

Game Over Light イメージ

『ゲームオーバーライト』

・Game Over Light

Game Over Light

【製品情報】

8ビットゲーム時代へのオマージュとして、ドットフォントで「GAME OVER」を表現したライト。

点灯させると「GAME」が白く光り、「OVER」は赤から黄色へ、更に緑から紫へと、変化します。

規則的に「OVER」の色が変化するカラーフェージング、通常点灯、音の強弱に反応するミュージックリアクティブの3つのライトモードを搭載しています。

付属のケーブルによるUSB電源駆動です。

点灯イメージ

【製品サイズ】  約W300×H157×D71mm

USBケーブル長:約1500mm

【希望小売価格】 3,980円(税込)

■販売先

●GAMING CENTER by GRAPHT OFFICIAL STORE( https://store.grapht.tokyo )

※商品URL: https://store.grapht.tokyo/products/game-over-light

●GAMING CENTER by GRAPHT楽天市場( https://www.rakuten.ne.jp/gold/gcgr/ )

●GAMING CENTER by GRAPHT Yahoo! STORE( https://shopping.geocities.jp/gamingcenterbygrapht/ )

●Amazon( https://www.amazon.co.jp/ )

■Paladoneについて

イギリスのブライトン発のPaladoneは、世界有数のギフト、ガジェット、雑貨のサプライヤーです。

世界中の多くの人々とこだわりを共有するために、細部にまで創造性を注いでおり、ブライトン、ロサンゼルス、香港のオフィスから、世界中にPaladoneの世界観を広めています。デザイン性に優れ、価格帯と多様な製品種類を維持しながら、トレンドとイノベーションに焦点を当て、毎年500以上の新製品を世界80カ国以上に販売しています。高品質と適合性をビジネスの中心に据えており、そのサービス力による顧客のリピート率の高さは業界でも定評があります。

Paladone公式サイト: https://paladone.com/

Paladone(R)_Logo

Copyright (C)2022 MSY Inc. All rights reserved.

■販売店様からのお問合せ

MSY株式会社 営業推進部