ZOZO初の常設店舗「niaulab by ZOZO」を Gビル表参道02(エスポワール表参道)に誘致

日本都市ファンド投資法人が保有するGビル表参道02に、ファッションEC「ZOZOTOWN」を運営する株式会社ZOZOの初となる常設店舗「niaulab by ZOZO」(似合うラボ)を誘致いたしました。

Gビル表参道02は、大規模商業施設や海外ラグジュアリーブランドの路面店が立ち並ぶ「表参道」とカジュアルブランドが数多く出店する「キャットストリート」に面しています。Gビル表参道02に新たな潮流である株式会社ZOZOの超パーソナルスタイリングサービス「niaulab by ZOZO」が入居することで、話題性の高い施設への顧客流入により市場におけるプレゼンスが高まり、本物件の不動産価値の維持・向上やエリアの活性化に繋がる事が期待されます。

「niaulab by ZOZO」の詳細は下記URLからご確認ください。

■「niaulab by ZOZO」概要

所在地   : 東京都渋谷区神宮前4-25-15 Gビル表参道02(エスポワール表参道) 地下1階

アクセス  : 千代田線「明治神宮前」駅 徒歩3~8分

千代田線「表参道」駅 徒歩6分

山手線「原宿」駅 徒歩8分

サービス概要: 株式会社ZOZOが提供する、自分の「似合う」が見つかる

超パーソナルスタイリングサービス

URL     : https://niaulab.com/

オープン日 : 2022年12月16日(金)

■「niaulab by ZOZO」事業者

会社名  :株式会社ZOZO

本社所在地:千葉県千葉市稲毛区緑町1-15-16

■Gビル表参道02位置図

Gビル表参道02位置図

■Gビル表参道02事業者(準共有持分※)概要

事業者    :日本都市ファンド投資法人( https://www.jmf-reit.com )

保有資産   :保有資産は日本全国に127件、約1兆2,074億円(2022年8月31日時点)

主要施設:GYRE、mozoワンダーシティ、川崎ルフロン、

ならファミリー、ツイン21 等

資産運用会社名:株式会社KJRマネジメント( https://www.kjrm.co.jp )

概要     :日本都市ファンド投資法人より資産運用業務を受託する

資産運用会社として2000年に設立。

現在、2つのJ-REITを運用しており、運用資産残高は

J-REIT運用会社の中で最大級。

親会社は、世界有数の投資運用会社であるKKR

(KKR & Co. Inc.(同社子会社を含む))。

※本物件を信託財産とする不動産信託受益権の準共有持分50%を保有

プレスリリース添付資料