iPhone5 ストラップのpoddities 「NETSUKE」と「レザーカラビナストラップ」3月よりブラック追加販売! ~poddities/fine iPhone accessories from japan~

iPhone本体のねじ穴を利用して固定をすることで、安全にストラップを固定できる「2つ穴直付」デザインのiPhoneストラップを販売するポディティーズ株式会社/Poddities, Inc.(所在地:京都府京都市、代表取締役:田崎 泰如 http://www.poddities.com )では、3月よりiPhone5ガジェット・iPhone5アクセサリーの新製品バリエーションとしてiPhone5ストラップ「NETSUKE for iPhone5 ブラック」を発売開始致します。

iPhone5ストラップ「NETSUKE ブラック」

また「iPhone5 レザーカラビナストラップ ブラック」もモデルチェンジ。金具がブラックとなりました。

■新製品ラインナップ■
◇iPhone5ストラップ「NETSUKE for iPhone5 ブラック」
お好みのストラップを取り付けられます。格段に薄くなったiPhone5に合わせ、従来バージョンから金具形状を大きく見直しました。ストラップ取り付け部分を可動式にすることで、金具がiPhone5本体の厚みにほぼ収まるようになりました。Apple純正のLightning - USBケーブルでの充電・同期も可能です。
金具部分は耐食性の高いステンレス304を使用し、金具やネジは、職人の手により隙間なく磨き上げ、丁寧に仕上げています。専用ドライバー&ネジがセットになっています。

▼「NETSUKE for iPhone5 ブラック」<3月発売開始!>
希望小売価格 2,100円(税込)

▼「NETSUKE for iPhone5 シルバー」<発売中!>
希望小売価格 1,890円(税込)

商品詳細・ご購入: http://www.poddities.com/iphone5-strap-netsuke.html/

◇iPhone5 ストラップ「レザーカラビナストラップ for iPhone5 ブラック」
(モデルチェンジ版)
選び抜いた本革の自然な風合いを活かしたストラップです。スーツ等のオフィシャルなスタイルにも、普段着にもマッチします。カバンやポケットからの取り出しやすさや、iPhoneを使用している時の不安定さをカバーする機能性を実現。
ストラップを取付けたままでApple純正のLightning - USBケーブルでの充電・同期も可能です。ストラップ部分は高級牛本革を用い、金具部分は耐食性の高いステンレス304を使用。専用ドライバー&ネジがセットになっています。

▼「レザーカラビナストラップ for iPhone5 ブラック」モデルチェンジ版
<3月発売開始!>

▼「レザーカラビナストラップ for iPhone5 ナチュラルレザー」 発売中!
希望小売価格 各3,360円(税込)

商品詳細・ご購入: http://www.poddities.com/iphone5-strap-leather-carabiner.html

◇iPhone4S/4シリーズ
【直営店限定セット】や【カードホルダー「オサイフォン」購入キャンペーン実施中】

▼iPhone4S/4シリーズも、引き続き好評販売中です。
iPhone4/4S ストラップ NETSUKE(根付)
iPhone4/4S カラーカラビナストラップ
iPhone4/4S ループストラップ
iPhone4/4S マネークリップ(iPhoneお財布機能)
iPhone4/4S オサイフォン(iPhoneお財布機能)
iPhone4/4S バイクマウントホルダー
podditiesキーチェーン

商品詳細・ご購入ページ: http://www.poddities.com/product_list.html
*iPhoneは商品に含まれておりません。

【podditiesのコピー商品(模造品)にご注意ください】
*コピー商品(模造品)販売が確認されております。
*弊社は本商品の意匠権を保有しております。

【会社概要】
社名  : ポディティーズ株式会社(Poddities, Inc.)
所在地 : 〒606-8301 京都市左京区吉田泉殿町1-34
      ダイショウ百万遍ビル 3F
代表  : 代表取締役 田崎 泰如
設立  : 2009年5月