トレック、WBRチャリティーオークションを11月27日まで開催! ジュリオ・チッコーネ選手が実際に使用したバイクなどを出品

トレック・ジャパン株式会社(所在地:兵庫県西宮市、代表者:田村 芳隆)はNPO団体World Bicycle Relief(WBR)を通じて、開発途上国の人々の暮らしを自転車で支援する「WBRチャリティーキャンペーン」を実施しています。

そこで、Trek-Segafredoに所属するジュリオ・チッコーネ選手のバイク「Domane RSL」を中心にオークションに出品し、落札価格から手数料と、バイク本体、配送にかかる経費を差し引いた全額を「WBR」へ寄付するチャリティーオークションを2022年11月21日(月)~11月27日(日)まで開催します。

詳しくはこちら

■WBRチャリティーオークション開催

チャリティーオークションへは以下を出品します。

【Trek-Segafredoジュリオ・チッコーネ選手のDomane RSL 54サイズ】

新型Domane RSLは、UCIワールドツアーチーム「Trek-Segafredo」に所属するジュリオ・チッコーネ選手がツール・ド・フランス2022のコース試走の際に使用していた日本に1台のプレミアムバイク。

オークションはこちら

【Trek-Segafredoチームサイン入りジャージセット】

UCIワールドツアーチーム「Trek-Segafredo」に所属するジュリオ・チッコーネ選手や「Trek-Segafredo 女子チーム」のサイン入りのレアジャージ。

Trek-Segafredoチームサイン入りジャージセット

【「弱虫ペダル」原作者 渡辺航先生サイン&小野田くんイラスト入りTシャツ】

オークションはこちら

【「弱虫ペダル」原作者 渡辺航先生サイン&金城真護部長イラスト入りTシャツ】