世界のトップチームが集う 『JAPAN CUP CYCLE ROAD RACE』にLidl-Trekが参戦! 限定のオリジナルグッズをレース会場とトレック販売店で発売

10月13日(金)より栃木県宇都宮市にて開催されるJAPANCUP CYCLE ROAD RACEへトレックがスポンサーするUCIワールドチームLidl-Trekの参戦が決定しました。トレック・ジャパン株式会社(所在地:兵庫県西宮市、代表者:坂下 純)は、これに伴い、レース会場のみならず全国のトレック取扱店(*一部店舗除く)にてオリジナルグッズを販売いたします。

この機会にぜひレース会場もしくはご自宅でLidl-Trekを応援しませんか。

チームイメージ

【Lidl-Trek 出場予定選手】

1. Giulio Ciccone/国籍:イタリア/今年のツール・ド・フランスで山岳賞!

2. Bauke Mollema/国籍:オランダ/ジャパンカップロードレースで2度優勝!

3. Edward Theuns/国籍:ベルギー/ジャパンカップクリテリウムで3連覇に期待!

4. Juan Pedro Lopez/国籍:スペイン/昨年のジロ・デ・イタリアでマリアローザを着用!

5. Julien Bernard/国籍:フランス/トレック7年目のベテラン!

6. Kenny Elissonde/国籍:フランス/“キングケニー”の愛称で親しまれるクライマー!

■オリジナルグッズ販売について

10月6日(金)より、トレック取扱販売店にて、限定のオリジナルグッズを販売いたします。*一部店舗除く(取り扱いについては、店舗へお問い合わせください)

オリジナルグッズ(Tシャツ)

・Japan Cup ロゴ入りTシャツ(サイズ:S,M,L,XL) 希望小売価格:4,000円(税込)

オリジナルグッズ(タオル)

・Japan Cup ロゴ入りタオル 希望小売価格:3,000円(税込)

オリジナルグッズ(サコッシュ)

・Lidl-Trekサコッシュ 希望小売価格:2,000円(税込)

オリジナルグッズ(パーカー)

・TREKパーカー(サイズ:M,L) 希望小売価格:7,000円(税込)

※Japan Cupレース会場でも、土曜および日曜にトレックブースにて販売いたします。

※取扱い店舗につきましては、以下店舗検索よりお店へお問い合わせくださいませ。

【トレック販売店検索はこちら】

【トレック ジャパンカップ特設ページはこちら】

【TREK(トレック)とは?】

米国、ウィスコンシン州ウォータールーに本社を構えるTREK Bicycle Corporationは、世界最大の自転車ロードレース、ツール・ド・フランスやMTBワールドカップなどで活躍するバイクをつくり、世界に誇るスポーツバイクブランドです。

HP: https://www.trekbikes.com/jp/ja_JP/

名称 :トレック・ジャパン株式会社

代表者:坂下 純