ホリデーシーズンセール Xencelabsのお得な割引情報  ブラックフライデーのご案内

Xencelabs Technologies Ltd.(本社:米国オレゴン州ポートランド、日本責任者:金 日太、以下 Xencelabs)は、ホリデーシーズンの始まりを記念して、今年最大の割引を提供します。これらの特別割引価格は、ブラックフライデーにて、対象の各店舗から製品を購入することで適用されます。

ホリデーシーズンは、無限のインスピレーションをもたらします。複雑なデジタル図面やデザインを作成するのに役立つ、最先端の革新的なペンタブレットで、創造的な考えを現実のものにしましょう。今なら、ペンタブレット、クイッキーズなどの製品を割引価格でお求めいただけます。

Xencelabsイメージ画像

私たちは、芸術的な表現を促進するデジタル描画ツールの設計と作成に専念しています。私たちの目標は、コミュニティを構築し、多くのクリエイティブな分野で、あらゆるレベルの専門知識を持つ幅広いユーザーと協力することです。

Xencelabsは、すべてのアーティスト、デザイナー、写真家、イラストレーター、VFX、メディアユーザーのために、自然な編集と描画体験を提供し、ワークフローをスピードアップするために作成されています。

Xencelabsのオンラインレビューは、私たちが業界の新しいリーダーを目指し、ユーザーに競争力のある選択肢を提供することを示しています。

“他社のペンタブレットを使ったことがありますが、これは最高のものだとしか言いようがありません。Xencelabsのペンタブレットとクイッキーズはどちらも使い勝手が良いですね。ディスプレイから一目でわかるショートカットキーやダイヤル式のキー操作で、画面やブラシの拡大縮小がスムーズにでき、作業効率が大幅にアップしました。”

お客様の情熱がXencelabsのイノベーションの原動力です。クリエイティビティを次のレベルに引き上げたいすべての人に、この特別価格を提供できることを嬉しく思います。この機会に、あなたの身近にいるクリエイティブな人たちに、より良いツールをプレゼントしてみませんか?

Xencelabs製品ラインナップ

■セール内容

Xencelabsのブラックフライデープロモーションセールは、2022年11月25日から12月1日まで開催されます。このセールでは、すべてのチャンネルで我々が選択したモデルが最大30%割引となります。

ブラックフライデーに関する詳細は、当社のソーシャルメディア・プラットフォームをご覧ください。

Twitter:@JapanXencelabs

このセールは、下記の店舗にて実施される予定です。

1. Xencelabs公式ストア: https://www.xencelabs.com/store

2. Amazon: https://www.amazon.co.jp/s?me=A2O26QE483XADB&&marketplaceID=A1VC38T7YXB528

3. ツクモ: https://shop.tsukumo.co.jp/search?keyword=Xencelabs&%E6%A4%9C%E7%B4%A2=%E6%A4%9C%E7%B4%A2

4. Yahoo : https://shopping.geocities.jp/xencelabs/?sc_i=shp_pc_product_mdPriceList_store-Info

5. 楽天 : https://www.rakuten.ne.jp/gold/xencelabs/?iasid=07rpp_10095___eb-lapz8owp-78-af32d953-aa60-4908-9878-43641f8d9d6c

■Xencelabs - Together We Create

Xencelabsは、クリエイティブプロフェッショナルが創造性を広げ、生産性を高めることを可能にするクラス最高のデジタルおよび直感的なドローイングソリューションを提供するグローバル企業です。

工業デザイン、アニメーション、VFX、イラストレーション、ソフトウェア、エンジニアリング、IT、セールス、マーケティング、政府、教育など様々な分野にまたがる経験を持つプロフェッショナルによって、2019年に設立されました。Xencelabsでは、新世代のペンタブレットの探求、革新、設計、開発に専念しています。私たちの目標は、他の業界リーダーとのコミュニティやコラボレーションを構築することです。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては