Xencelabs(センスラボ)、公式オンラインストア 『Xencelabs ヤフー店』を8月19日にグランドオープン

Xencelabs Technologies Ltd.(本社:米国オレゴン州ポートランド、日本責任者:金 日太、以下 Xencelabs)は、2022年8月19日に公式オンラインストア『Xencelabs ヤフー店』をYahoo!ショッピングにグランドオープンいたします。

Xencelabs ヤフー店

URL: https://shopping.geocities.jp/xencelabs/

Xencelabsは、業界をリードするアーティストの意見を取り入れて設計されたプロフェッショナル向けのペンタブレットを開発しています。当オンラインサイトはペンタブレット全種に加え、替え芯、グローブなどのオプションが購入できるXencelabs公式店舗としてヤフー店を開設することになりました。

グランドオープン時にはオープニングセールも実施しますので是非一度ご覧ください。

■オープニングセールの詳細

Yahoo!ショッピングでの公式オンラインストア『Xencelabs ヤフー店』オープンを記念して、下記3つのキャンペーンを実施いたします。

1. オープニングクーポンについて

キャンペーン内容  :ペンタブレット4機種に対して

最大7,000円割引クーポンを配布

クーポン配布期間  :2022年8月19日(金)0時~8月21日(日)23時59分まで

割引クーポン対象製品:ペンタブレットMediumバンドルSE

オープニングクーポンイメージ

2. 購入特典について

キャンペーン内容:ペンタブレット4機種をご購入の方へXencelabsオリジナルグッズプレゼント

グッズ配布期間 :2022年8月19日(金)0時~

※各グッズがなくなり次第終了となります

対象製品    :ペンタブレットMediumバンドルSE

ペンタブレットSmall

扇子:@焼まゆる、クリアファイル マウスパッド:@さいとうなおき

3. レビューキャンペーンについて

キャンペーン内容:ペンタブレット4機種をご購入の方の中から、お買い物いただいた商品に関するレビューをお送りいただくとXencelabs ヤフー店でお買物時に使える全品対象の「2,000円お値引きクーポン」をプレゼント

対象購入期間      :2022年8月19日(金)0時~9月2日(金)23時59分

レビュー記載受付締め切り:2022年10月31日(月)23時59分

対象製品        :ペンタブレットMediumバンドルSE

レビューキャンペーン

■Xencelabs ヤフー店グランドオープン連動 フォロー&リツイートキャンペーンの実施

Xencelabs Japanの公式Twitterにてフォロー&リツイートキャンペーンを実施いたします。

詳細は18日の19時に公開とさせていただきます。下記をご登録いただき公開をお待ちください。

Xencelabs Japan公式Twitter

■Xencelabs - Together We Create

Xencelabsは、革新的なプロフェッショナル・デジタル・デザイン・タブレットで新しい道を切り開く会社です。私たちは、業界で数十年の経験を持つデジタルデザインのベテランチームであり、最高のデジタルデザインソリューションを生み出すことに情熱を注いでいます。私たちはアーティストとのパートナーシップにより、クリエイティブなプロセスの延長線上にある直感的なツールを開発しています。

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては