まつ毛エクステ・ラッシュリフト専門サロンが監修 「ミチルフル...

まつ毛エクステ・ラッシュリフト専門サロンが監修  「ミチルフル アイラッシュセラム me-cil.ful」を発売

クオンタムソリューションズ株式会社の子会社である、株式会社プロケアラボ(所在地:東京都千代田区)は、2000年に会社を設立し長きにわたり、まつ毛商材の開発、販売、まつ毛専門サロン(PROCARE Eyelash)の運営を行っています。

この度、株式会社プロケアラボが開発した、自分のまつ毛に自信が持てるまつげ美容液「ミチルフル アイラッシュセラム me-cil.ful」の発売を開始しました。

【商品名】「ミチルフル アイラッシュセラム」

まつげが満ちる、こころが満ちる

不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液(保湿成分)配合 まつげ美容液

URL: https://me-cil-ful.com

ミチルフル アイラッシュセラム me-cil.ful

■まつ毛にハリ・コシを与え、お顔の印象が華やかに変わる!「まつげ美容液」

今、まつ毛美容はお顔の印象を良くするには欠かせないものとなっています。

まつ毛にハリ・コシがあると、まつ毛エクステ・ラッシュリフトのモチやデザインが持続しやすく、普段のメイクも華やかな印象へ格段に変わります。まつ毛は目元の小さな部分ですが、ケアをすることで自信が持てるまつ毛へ導くことができます。

数多くのお取引がある美容サロン様、サロンにお越しのお客様のリアルな声によって開発された「ミチルフル アイラッシュセラム me-cil.ful」は、『まつ毛が短い』『まつ毛が年々減ってきている』『まつ毛のケアが分からない』など、幅広い年齢の方の様々なお悩みを解決へと導くために、試作と改良を何度も繰り返し、こだわりの成分を高配合したまつげ美容液です。

“まつげが満ちる、こころが満ちる”「ミチルフル アイラッシュセラム me-cil.ful」はまつ毛に関する商品の開発やまつ毛専門サロンを運営している会社が開発したからこそ、まつげ美容液を欠かさず使用している方や、初めてまつげ美容液を使用する方にも、成分はもちろん手軽さ・使いやすさ・コストパフォーマンスに満足いただける商品です。毎日のフェイスケア・ヘアケアと共にまつ毛ケアに使用できます。健康的なまつ毛でお客様自身の満足度を上げ、まつ毛のお悩みをサポートします。

商品仕様

■商品の特徴

*不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液(保湿成分)をはじめ12種類の育み成分が配合

先進の技術から誕生した不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液(保湿成分)がまつ毛にハリ・コシをもたらし色素沈着せずにご使用できます。

*液だれせずに、目元にとどまりやすい最適なテクスチャーで成分をより届けやすくし、斜めにカットしたファイバーチップがまつ毛全体も、細やかな目の際まで塗布することが出来ます。

残量が確認しやすい半透明の容器は買い替えのタイミングも逃しません。

*SDGsの取り組みとして、パッケージにオフィス古紙を使用しています。

■使用方法

アイメイクをキレイに落とし、スキンケアの1番最初にお使いください。

チップを取り出し朝と夜、上まつ毛・下まつ毛の根元に優しく塗り込みます。

商品名  : ミチルフル アイラッシュセラム

種類   : まつげ美容液

価格   : 定期購入 ※購入の制限はありません

約60日毎に定期的にお届けします。

定価 5,478円(税込)

初回 3,980円(税込) ※1,498円お得

2回目以降 5,203円(税込)

内容量  : 5g 約2か月分