組み合わせ型宅配ボックス宅配KEEPER tumikiが 11月24日より価格改定  左開きタイプもラインナップに追加

エス・ディ・エス株式会社(本社:石川県白山市、代表取締役社長:正水 隆晴)は、2022年11月24日(木)に組み合わせ型宅配ボックス宅配KEEPER『tumiki』に価格改定を実施、及び左開きタイプを新しくラインナップに追加いたします。

URL: https://www.world-sds.co.jp/takuhaibox/lp_tk6

右開きタイプの設置例

エス・ディ・エス株式会社では、鋼材価格の高騰や原材料の相次ぐ値上げおよび輸送費などの大幅なコスト上昇を吸収するべく努力を重ね製品価格を据え置いて参りましたが、企業努力だけでは吸収しきれず現状の価格維持は大変厳しい状況になっております。

つきましては、誠に不本意ではございますが2022年11月24日(木)ご注文より、宅配ボックスの価格改定をさせていただくことになりました。

また、同時に多くのお客様よりご要望をいただいておりました左開きタイプを新しくラインナップに追加いたします。

▼価格改定内容

1. 価格改定日

2022年11月24日(木)ご受注分より

2. 対象製品

宅配KEEPER『tumiki』

3. 改定価格

現行標準価格の約10%~15%値上げ

▼左開きタイプを新発売

2022年11月24日(木)より、「左開き」タイプをラインナップに追加します。宅配ボックスは設置する場所によって右開きタイプでは、宅配ボックス~玄関内までのスムーズな導線を確保できないというお客様からのご意見を反映し、「左開き」タイプを新しくラインナップに追加いたしました。

左開きタイプの設置例

▼宅配KEEPER『tumiki』について

宅配KEEPER『tumiki』は、「大容量で、複数回の荷物が受け取り可能な自分だけのオリジナル宅配ボックス」をコンセプトに、お客様が3タイプのボックスとポストをご家庭のライフスタイルに合わせて組み合わせができる宅配ボックスです。

1. 大容量

「スーパーラージ」タイプは110リットルの大容量サイズです。飲料の箱2つ、オムツなどが楽々入る大容量のためネット通販で大きな買い物をよくされる方におすすめです。

スーパーラージは110リットルの超大容量サイズ

2. 組み合わせ自由35通り

「宅配ボックス」と「ポスト」を組み合わせて、宅配荷物とメール便・郵便物などを一か所で受け取る事も可能です。家族の人数やネット通販の頻度に合わせて2段積みや3段積みなど自由に宅配ボックスを組み合わせることができます。

35パターン組み合わせ可能

3. 屋外設置に強い

ボックスはサビが発生しにくいZAM(R)材という腐食に強い鋼板を使用しています。また、「水切り」という構造でボックス本体と扉の隙間から雨水を入りにくくし、部品は腐食に強いステンレス製を採用するなど屋外に設置することを前提に考えたつくりとなっています。

雨水の侵入に強い宅配ボックス

▼カラーバリエーション

カラーはチャコールグレー、アイボリーホワイト、ウォルナットブラウン、ラスティックネイビーの4色をご用意しており、玄関先に置いても圧迫感なく、エクステリアに溶け込みやすいカラーバリエーションをご用意しています。

カラーバリエーション

▼製品詳細ページ

宅配KEEPER「tumiki」

▼公式オンラインショップ