最寄り駅徒歩4分、利便性があり、豊かさがある、毎日を優雅に暮...

最寄り駅徒歩4分、利便性があり、豊かさがある、 毎日を優雅に暮らせる住環境【ガーラ・プレシャス代々木上原】販売開始

株式会社FJネクスト(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:肥田 幸春)は、分譲マンション「ガーラ・プレシャス代々木上原」(総戸数50戸)の販売[申込受付]を2月22日(金)より開始いたします。

外観イメージ

◆本物を知る大人を魅了し続ける街、代々木上原
小田急線と東京メトロ千代田線の2路線が利用できる「代々木上原」は、都心に近く、交通の利便性にも優れた住宅街として人気の街。駅北側に広がる高台は、古くから“徳川山”と呼ばれ、高級住宅地として羨望の歴史を歩んできました。
優雅なレストランやセンスの良いカフェ、こだわりが息づくショップなど、落ち着きと洗練が融合する街、代々木上原。
上質を知る大人たちが惹き寄せられる魅力的な街を舞台に、「ガーラ・プレシャス代々木上原」は誕生します。

◆周囲を見渡せるランドマーク的存在
地上14階建ての「ガーラ・プレシャス代々木上原」は、周辺では一際目を引くタワーフォルムが特徴です。
最上階からは、明治神宮、代々木公園を眼下に、丸の内、六本木方面まで見渡せる眺望が広がります。

◆収納力と機能性に優れた1LDK住戸
1LDK住戸には、ウォークインクローゼットに加え、ゴルフバッグも収納可能なシューズインクローゼットも採用。リビングダイニングにも多目的で使える収納を2つ設けました。豊富な収納により、室内空間の自由度がさらに高まります。
キッチンには多機能なSiセンサー付き3口ガスコンロや浄水器一体型シングルレバー混合水栓を採用。
洗面化粧台は人造大理石のボウル一体型カウンターがお洒落な空間を演出します。
バスルームにはオートバスを採用し、自動追い焚きや足し湯で、いつでも快適なバスタイムが楽しめます。

<物件概要>
所在地   : 東京都渋谷区元代々木町31番5-○○○号(住居表示)
交通    : 小田急小田原線、東京メトロ千代田線
        「代々木上原」駅より徒歩8分