プレゼントが当たるTwitterキャンペーン  東横INN「出発しようキャンペーン」を11月28日より実施!

株式会社東横イン(本社:東京都大田区、代表執行役社長:黒田 麻衣子)は、公式Twitterをフォロー&引用リツイートでプレゼントが当たる「出発しようキャンペーン」を、2022年11月28日より実施しています。

■「出発しようキャンペーン」とは

東横INNは新たなブランドコンセプト「全国ネットワークの基地ホテル」を掲げ、お客さまの出発を応援するホテルとしてスタートしました。私たちは、仕事、遊び、さまざまな目的に向かうため、その街を訪れたすべての人の移動を応援する基地となります。新しいスタートのためのココロとカラダのリチャージ、変わらない料金、いつも清潔で安心な空間を引き続き提供していきます。

東横INNムービー「青い光」篇(60秒)

ただいま、旅のお供に最適なプレゼントが当たるキャンペーンを実施中です。

ぜひご応募ください。

■「出発しようキャンペーン」概要

[実施期間]

2022年11月28日(月)~12月21日(水)

[応募方法]

東横INN公式Twitterアカウント( https://twitter.com/ToyokoINN_JP )をフォローし、キャンペーン対象ツイートを「#出発するホテル東横INN」をつけて引用リツイートしてください。

[プレゼント品]

◇11/28(月)~12/8(木) オリジナルショルダーポーチ(20名様)

東横INNの看板素材をリサイクルして作った世界でたった一つのポーチです。

東横INNの看板素材をリサイクル

デザインは一つひとつ異なります

◇12/9(金)~12/21(水) リファカラットレイ(10名様)

プレミアムプラスルーム( https://www.toyoko-inn.com/feature/premium )にて「ファインバブルS」などを設置している株式会社MTGよりプレゼント。

深く、つまみ出す。輝く流れに導かれて肌、美しく艶めく。

リファカラットレイ

深く、つまみ出す。輝く流れに導かれて肌、美しく艶めく

「出発しようキャンペーン」の詳細はこちら https://www.toyoko-inn.com/depart

■東横INNとは

「全国ネットワークの基地ホテル」をコンセプトに、1都1道2府42県に日本一の客室数を展開するビジネスホテルチェーン。

空港や新幹線駅※1をはじめとして全国どこにでもある安心感と、明日への活力をリチャージする快適な空間・サービスで、すべてのお客さまの移動を応援、最高の「行ってらっしゃい」を提供します。

海外5カ国16店舗を含め全336店舗、総客室数は73,531室※2。

※1:東海道新幹線全駅に出店

※2:2022年11月28日現在