食事代が0円に!?京都の京都の隠れ家フレンチレストランが世界...

食事代が0円に!?京都の京都の隠れ家フレンチレストランが 世界初の試みとしてMakuakeにて11/1プロジェクト開始

京都にて営業する隠れ家フレンチレストラン bistro Chicは、お客様全員のお食事代を0円にし、お店の収益も安定させる世界で初の試みを「Makuake」にて2022年11月1日(火)に開始いたしました。

bistro Chicで体験する近未来。みなさんのお食事代を「0円」にするサポーター募集

店内風景1

■背景

既存の商売のスタイルより自身の提案したアイディアの方が世間がうまくまわると考えたため今回の取組を開始しました。コロナ背景による日本の経済活動の停滞をある程度、打開できると考え自らのアイディアを具現化させました。

*お客様全員のお食事代を0円にし、お店の収益も安定する。

詳しくは「Makuake」の当店ページ参照。

■リターンについて

1口5,000円の応援購入につき、お食事コース9,900円(1名様分)のリターン。

ワインペアリングコース11,000円を7,700円の特価でご提供する割引特典付き!

■プロジェクト概要

プロジェクト名: bistro Chicで体験する近未来。皆さんのお食事代を「0円」にするサポーター募集

期間     : 2022年11月1日12時~12月1日18時

URL      : http://www.makuake.com/project/bistro-chic/