人気グラビアアイドル都丸紗也華、愛猫ルナとのコラボグッズを発...

人気グラビアアイドル都丸紗也華、愛猫ルナとのコラボグッズを発売!

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、アイドル雑誌『BOMB』が運営するオリジナルアイドルグッズの販売サイト『ボムアイドル工房』で、都丸紗也華と愛猫ルナのコラボグッズを10月22日(土)より販売開始しました。

アイドル雑誌『BOMB』が運営するオリジナルアイドルグッズの販売サイト『ボムアイドル工房』。その最新グッズとして、都丸紗也華と愛猫ルナのコラボグッズを販売開始しました。

人気グラビアアイドル“とまるまる”こと、都丸紗也華。昨年に飼いはじめて、すっかりメロメロになってるという愛猫のルナちゃん(猫種:ミヌエット)とのコラボグッズがついに完成。定番のTシャツから、パーカー、トートバッグ、ポーチ、ブランケット、キーホルダー…と、可愛さとセクシーさが同居したオリジナルグッズ。さらには猫好き必見のルナちゃんグッズも販売開始。アイドルグッズ界に新風を巻き起こす商品ラインナップ、ぜひ注目してください。
また発売中の『BOMB11月号』では、愛猫ルナとのコラボグラビアを12ページにわたり掲載。限定版表紙・ポスターや応募者全員サービスなど、とまるまる満載となっています。

■PROFILE

都丸紗也華 Tomaru Sayaka
’96年9月26日生まれ。群馬県出身。
身長157cm。B88・W60・H84。
血液型AB型。

■『ボムアイドル工房 』ついて

アイドル誌『BOMB』が運営するアイドルグッズの販売サイト。
多数のアイドルとBOMBがコラボしたオリジナルグッズが販売中。

■参考URL

ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp/
BOMBオフィシャルサイト:https://bombweb.jp/
BOMB編集部公式Twitter:https://twitter.com/idol_bomb