ホテル京阪 京都 グランデ忘新年会プランを販売開始いたします...

ホテル京阪 京都 グランデ 忘新年会プランを販売開始いたします。

~少人数からグループまでご利用いただけるパーティープランをご用意しまし た~

株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田有希生)が運営する、ホテル京阪  京都 グランデ(京都市南区)は、年末から新年に向けてのお集まりにご利用いただける忘年会・新年会プランの販売を2022年11月1日(火)より開始いたします。

本プランでは、会社や学校など人数が多い集まりに適した「宴会場プラン」と、ご友人やご家族など少人数でのお食事に適した「レストランプラン」をご用意しております。宴会場プランでは、料理スタイルをコース料理とビュッフェ料理からお選びいただける他、ビンゴゲームもお楽しみいただけます。レストランプランでは、ドリンク付きのコース料理プランをはじめ、ローストビーフタワーや108枚カルパッチョなどのアラカルトメニュー、生ビール飲み比べセット、タワービールやシリンダーカクテル、金魚鉢サワーなど味覚だけではなく視覚でもお楽しみいただけるドリンクメニューも多数ご用意しております。気軽な集まりにぜひご利用ください。

生ビール飲み比べセット       ローストビーフタワー

金魚鉢サワー

また、新型コロナウイルス感染症対策に配慮し、従来から行ってまいりました、館内の換気、ソーシャルディスタンスの確保、消毒液の設置、飛沫防止パネルの設置などに加え、会話を楽しんでいただく際のエチケットマスクやマスクを入れていただくマスクケースもご用意しております。ホテル京阪  京都 グランデでは、安全性と快適なひとときをお過ごしいただける集いの場を提供し、ホテルならではの上質なご宴席をご用意しております。

飛沫防止アクリルパーテーション設置テーブル             エチケットマスク

■忘新年会プラン概要

1.宴会場プラン

【期間】       2022年11月1日(火)~2023年1月31日(火)

【場所】   2階宴会場「光林の間」 (200平方メートル)

プラン利用可能人数 30名様~50名様

【料金】    お一人様 7,500円(税込)

【料理】    コース料理またはビュッフェ料理

【ドリンク】  フリードリンク 90分制

(ビール、焼酎、ワイン、ウィスキー、カクテル、オレンジジュース、

ウーロン茶、ジンジャーエール、コーラ)

【特 典】 ビンゴゲーム、ワイヤレスマイク2本

【その他】 エチケットマスク、マスクケースをご用意しております。

1テーブルの座席数を5名様でご利用いただきます

(従前は8~10名様)

宴会場 「光林の間」

2.レストランプラン

【期  間】 2022年11月1日(火)~2023年1月31日(火)

【場  所】 2階レストラン 地中海料理&ワイン・ビアバル オクターヴァ

プラン利用可能人数 5名様~

【営業時間】 17時30分~22時00分(L.O.21時30分)

【料  金】  1.スタンダードプラン 5,600円 (税込)

2.プレミアムプラン  6,500円 (税込)

【料  理】  1.サーモンの紅薔薇仕立て/鴨とビーツ  朱に染まるコンソメスープ

/金目鯛のインボルティーニ  緋色のソース/牛肉の低温調理 赤キ

ャベツのコンポートとローズマリーの香り/パン/本日のデザート

/コーヒー

2.マリネサーモンの紅薔薇仕立て/オニオングラタンスープ/帆立貝

のソテーと金目鯛のインボルティーニ  グリーンマスタードソース

/国産牛のカルパッチョと鴨のデュオ  ビーツ風味のビネガーソー

ス/パン/本日のデザート/コーヒー

【ドリンク】 フリードリンク 90分制

ウーロン茶、ジンジャーエール、コーラ)

【その他】  エチケットマスク、マスクケースをご用意しております

レストラン「オクターヴァ」    スタンダードプラン料理(イメージ)

■実施ホテル

ホテル京阪 京都 グランデ

【お問合せ】 075-671-8909

【受付時間】 10時~20時

【URL】 https://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/

【所在地】 京都市南区東九条西山王町31

【アクセス】 JR京都駅 八条東口徒歩約1分

■ホテル京阪の安全安心に関わる取組みについては、以下のページに記載しております。

「New  Normal of Hotel Keihan」

プレスリリース添付資料