発売から1ヶ月でメーカー欠品!まつげ美容液「パナセ フォーデ...

発売から1ヶ月でメーカー欠品! まつげ美容液「パナセ フォーディラッシュボリュームセラム」 newme有楽町マルイ店で11/1から販売開始

化粧品の企画・製造販売事業を展開する株式会社インフィニートインターナショナル(代表:安納 弥生、本社:東京都港区)は、2022年11月1日からnewme(ニューミー)有楽町マルイ店でまつげ美容液「パナセ フォーディラッシュボリュームセラム」の販売を開始します。

パナセ フォーディラッシュボリュームセラム_1

【newme有楽町マルイ店で販売開始!発売1ヶ月で欠品のまつ毛美容液!】

発毛環境を整えるまつげ美容液「パナセ フォーディラッシュボリュームセラム」は、newme有楽町マルイ店での販売を2022年11月1日から開始します。

「パナセ フォーディラッシュボリュームセラム」は、2022年7月の販売直後から、確かな美容効果と毎日簡単に使える手軽さで人気となり、わずか1ヶ月でメーカー欠品となりました。

まつげが気になる女性だけではなく、美容サロンなどからの購入も多く、美容のプロからも選ばれている商品です。

また、2023年1月からは、newme福岡天神店、newme新宿マルイ店での販売を始める予定です。

newme有楽町マルイ店_パース

newme福岡天神店

【発毛環境を整えるまつげ美容液!】

「パナセ フォーディラッシュボリュームセラム」は、発毛環境を整える新まつげ美容液です。付属のチップとブラシで、まつげに塗るだけなので、毎日手軽に使用することができます。

■生え際からまつげのコンディションを整える

まつげは繊細なため、毎日のメイクや洗顔でも切れてしまうことが多くあります。

まつげの補修には時間がかかるため、補修前にまた切れてしまい、さらにコンディションが乱れます。

パナセは、生え際からまつげのコンディションを整えるため、切れにくいまつげへ導きます。

■キューティクルを密閉してキープ

日々のマスカラやまつげパーマで、キューティクルが剥がれてしまいがちです。

キューティクルが剥がれると、まつげの内側の潤いが流れ出して、ツヤやコシが失われてしまいます。

パナセは、塗布した瞬間に、毛の内部から潤いを満たし、荒れたキューティクルも綺麗に閉じることができます。

■色素沈着を防ぎ、くすませない※

日々の化粧や乾燥などが原因で色素沈着が起こります。色素沈着があるまぶたは、美しさが半減してしまいます。

パナセは、美白を求める女性の間で話題の成分ナイアシンアミドとアスコルビン酸Na配合で目元のくすみ※もケアすることができます。

※乾燥によるくすみ

【商品詳細】

■パナセ フォーディラッシュボリュームセラム(まつげ美容液)

容量   : 15ml

定価   : 5,280円(税込)

購入サイト: https://panacee.store/

パナセ フォーディラッシュボリュームセラム_2

【今後の展開】

2022年中に防腐剤不使用で、肌に負担をかけずにさっぱり落とすクレンジングミルクを発売予定です。

天然由来成分を中心としたハンズオフケア(肌に触らず簡単・手軽にできる)のパナセシリーズは、今後も美容サロン、家電量販店、テレビ通販などでの販売を展開していく予定です。

会社名: 株式会社インフィニートインターナショナル

代表 : 安納 弥生

所在地: 東京都港区南青山2-2-8 DFビル5F

URL  : https://www.infinito-i.com/