資産形成のパートナー「スナップアップ投資顧問」がサイトリニュ...

資産形成のパートナー「スナップアップ投資顧問」が サイトリニューアル4周年を迎え、登録会員数6万人を突破!

スナップアップ投資顧問(関東財務局長(金商) 第2937号、一般社団法人日本投資顧問業協会 第012-02762号、本社所在地:東京都品川区東五反田5-28-9 五反田第三花谷ビル10F、代表:有宗 良治)は、サイトリニューアル4周年を迎え、登録会員数6万人を突破したことをお知らせいたします。

当社は、株投資で必要な銘柄を買うべきか等の助言に加え、あらゆる方の投資状況にお応えするため、運用計画についての相談も親身になってご対応いたします。

個人投資家向け株式投資顧問

■『貯蓄から投資へ』『資産所得倍増計画』など推進から金融商品へのニーズが広がる

現政権も、国民の資産を「貯蓄から投資へ」シフトさせることを通じて、投資から得られる所得、資産所得(財産所得)を増加させる「資産所得倍増計画」を掲げています。また、近年は資産運用を行う人が増えているなか、対面取引よりもインターネット口座で取引を行う人が増えており、より手軽に投資を行える環境があるのもニーズの高まりに繋がっていると感じます。また、収入の柱としても、株式市場に興味を持つ人が増加している傾向から、スナップアップ投資顧問への入会者数も右肩上がりに上昇。スナップアップ投資顧問は株投資のビギナーからベテランまで、分かりやすく丁寧に投資助言をサポート。スナップアップ投資顧問代表の有宗 良治を筆頭に、専任サポートスタッフが会員様ひとりひとりを徹底してサポートするサービスが好評価され入会者数が過去最高を記録!2022年に入り早々に会員数5万人を突破し、2022年10月時点で会員数6万人を突破する急成長を遂げています。

■株投資のプロによる銘柄選定と的確な売買指示助言!

“相場の千里眼”の異名を持つ元大和証券のエース、当社代表「有宗 良治」が推奨する銘柄で株投資ビギナーからベテランの投資家まで、多くの会員様にお喜び頂いております。アドバイスに沿って売買することで、「誰でも」「すぐに」プロの視点で株投資を実践できます。また、関東財務局に登録している金融商品取引業者として法令厳守の上、「会員様ファースト」で運営している為、ご安心してご利用頂けます。

■4周年を迎え、掲げる目標

これまで、多くの会員様に対し資産形成のパートナーとして様々なニーズに応え、安定した投資成果を導いて参り、サイトリニューアル4周年を迎えることが出来ました。刻々と変わりゆく株式市場で、スナップアップ投資顧問独自で積み上げたテクニカル・ファンダメンタルの解析から、上昇期待銘柄の前兆を完全掌握することを目指しています。「プロの視点」「代表有宗の持つ過去40年分のデータによる解析力と選定眼」によって提供される銘柄情報やサポートにて、会員様が求める「信頼のおける投資顧問」としてユーザビリティ向上などを真摯に追求し、一層の努力をもって皆様のご厚情にお応えして参る所存です。

スナップアップ投資顧問【公式CM】もご覧ください。

動画URL: https://www.youtube.com/watch?v=e0axdX8Txjo

スナップアップ投資顧問【公式CM】

■運営法人

商号  : 株式会社ストックジャパン(金融商品取引業者)

業務内容: 投資助言・代理業

URL   : https://snap-up.jp/index.php?lp=press

登録番号: 関東財務局長(金商) 第2937号

加入協会: 一般社団法人日本投資顧問業協会 第012-02762号

証券・金融商品あっせん相談センター(FINMAC)

■代表プロフィール

有宗 良治

代表:有宗 良治

1955年4月生まれ。大阪市出身。関西大学法学部卒。大和証券株式会社にて東京本店営業部の元エースとしてキャリアを磨き、8年連続で全店営業部員中10位以内の営業成績を収める。退社後はシュローダー証券会社東京支店法人営業部部長、スイス銀証券会社(現UBS証券会社)ダイレクター、フジフューチャーズ株式会社代表取締役等を歴任。金融商品のスペシャリストとして、金融庁及び経済産業省、農林水産省等主務官庁との折衝経験も豊富。

「相場のエキスパートとして、全力で会員様の信頼にお応えします」

■関連サイト

【スナップアップ投資顧問公式ブログ(アメブロ)】

【スナップアップ投資顧問公式ブログ(はてなブログ)】