大切な人とピースを分け合える!極小マイクロバッグが2個ついた...

大切な人とピースを分け合える! 極小マイクロバッグが2個ついた オリジナルパズル「ラブ&2ピースパズル」が発売

シャフト株式会社(本社:東京都調布市、代表:清水 健太郎)は、2022年9月20日、ラブ&2ピースパズルをリリースいたしました。

商品URL: https://www.schaft-japan.com/service/love2_puzzle/

ラブ&2ピースパズル

【ラブ&2ピースパズルとは】

写真を印刷した、世界に一つだけのオリジナルジグソーパズルに加えて、「可愛い極小マイクロバッグを2個」セットにした商品です。パズルの中から2ピースを取り出し、それぞれのバッグに1ピースつずつ入れることで、大切な人と分け合って持ち歩けるようになる、お洒落なペアグッズです。

極小マイクロバッグに1ピースずつ入る

大切なものを分け合って持ち歩けるという共有感だけでなく、2人が揃うことで、はじめてジグソーパズルは完成できるのです。

カップル、ご家族、お友達などと一緒に持つことで、親密度がさらにアップすることでしょう!

カバンなどに付けてもお洒落

極小マイクロバッグは、当社の職人が一つずつ皮から切り出した、手作り品です。カラーは白と黒の2色セットのため、どんな方でも持ち歩きやすいのが特徴です。

カラーは黒と白の2色がセット

商品名  : ラブ&2ピースパズル

商品ページ: https://www.schaft-japan.com/service/love2_puzzle/

商品の特徴: 極小マイクロバッグが2個ついた、オリジナルジグソーパズル