Happy Halloween!ダイミョウソフトクリームから パンプキンソフトクリーム販売中

かぼちゃ好きにはたまらない!濃厚ふわふわパンプキン味!

「マシュマロのような可愛いフォルムの、くちどけふわふわソフトクリーム」を提供するソフトクリーム専門店カフェ「DAIMYO SOFTCREAM(ダイミョウソフトクリーム)」(運営:株式会社EFM/本社:福岡県福岡市中央区、代表取締役:杉山 芳文)から、秋の味覚「パンプキン」味のソフトクリームを季節限定で販売中です。

<公式Instagram URL>

大名本店       : https://www.instagram.com/daimyosoftcream_jp

アミュプラザ博多店  : https://www.instagram.com/daimyosoftcream_hakata

パルコ福岡店     : https://www.instagram.com/daimyosoftcream_parco

マークイズ福岡ももち店: https://www.instagram.com/markisfukuokamomochi

大分店        : https://www.instagram.com/daimyosoftcream_oita

MIYASHITA CAFE    : https://www.instagram.com/miyashitacafe_shibuya

≪コクのある甘さが美味しい!≫パンプキンソフトクリーム

■秋味!パンプキンソフトクリーム

DAIMYO SOFTCREAMの特徴である、濃厚な味わいをそのままに、パンプキンの特徴的なコクのある甘さを組み合わせたソフトクリームです。

しっかりしたパンプキンの味と、ふわふわのくちどけ後の濃厚でミルキーな美味しさをお楽しみいただけます。

昨年まではハロウィン商品として短期間限定での販売でしたが、今年は秋の味覚の季節限定商品として10月中旬から11月上旬まで販売いたします。

■ハロウィン限定商品

限定商品として『パンプキンソフトクリーム~ハロウィントッピング~』が登場します。こちらの商品は各店舗でトッピングが異なり、それぞれ特別なトッピングを楽しんでいただけます。

※販売時期、内容が店舗によって異なりますので各店舗に直接ご確認お願いします。

※販売しない店舗もございます。

■その他「メープルパンプキンソフペチーノ」

パンプキンソフトクリームを使った、ソフトクリームドリンク。メープルシロップをトッピングして、香ばしさを加えました。

会社名  : 株式会社EFM

所在地  : 〒810-0074 福岡県福岡市中央区大手門3-12-32 宮田ビル1F

代表取締役: 杉山 芳文

事業内容 : メキシコ料理レストランエルボラーチョ運営