シリーズ累計800万本突破※1のチャップアップシリーズ 女性...

シリーズ累計800万本突破※1のチャップアップシリーズ  女性用頭皮美容液『ふわ姫』の公式アンバサダーに 女優の中村玉緒さんが就任!

化粧品・医薬部外品・健康食品の企画販売・通信販売を行う株式会社ソーシャルテック(本社:東京都新宿区、代表取締役:望月亨)は、女優の中村玉緒さんが、シリーズ累計800万本を突破※1したチャップアップシリーズの女性用頭皮美容液『ふわ姫』の公式アンバサダーに就任したことを発表いたします。

▼YouTube動画

中村玉緒さん出演!女性用頭皮美容液「ふわ姫」CM

女性用頭皮美容液『ふわ姫』の公式アンバサダーに就任した中村玉緒さん

■チャップアップシリーズについて

シリーズ累計売上800万本突破※1のヘアケアブランド「チャップアップ」は、「コンプレックスのない明るい社会を」の理念のもと、薄毛などのお悩みに着目して商品を開発してまいりました。

髪のプロである毛髪診断士(R)の協力のもと、手軽に薄毛対策ができる育毛剤や、頭皮の健康を考えたスカルプシャンプー、内側からサポートするサプリメントなど、豊富なラインナップを取り揃え、幅広い年代の方々からご好評をいただいております。

チャップアップシリーズ

■女性用頭皮美容液『ふわ姫』について

女性の頭皮悩みのことを徹底的に考え抜いて作り上げた、女性用頭皮美容液「ふわ姫」は、血行促進による育毛効果や、発毛促進、抗炎症作用により頭皮環境を整えるなどの効果がある5種の有効成分を配合した女性用育毛剤です。他にも、高知県産の赤ショウガから抽出されたソーシャルテックだけが使用できる独自成分「ジンゲルシックス(R)(ショウキョウエキス※2)」や、女性にうれしい潤い成分をたっぷり配合。また、デリケートなお肌のことを考え、無添加※3処方にこだわりました。薄毛でお悩みの方はもちろん、薄毛を予防したい方にもお使いいただけます。

セットアップ成分も配合されており、ブローによるヘアセットで若々しくふわっとしたヘアスタイルも楽しめます。

※1 2022年9月 ソーシャルテック調べ

※2 配合目的:湿潤剤

※3 合成香料、着色料、鉱物油、パラベン、紫外線吸収剤、シリコーン無添加

女性用頭皮美容液『ふわ姫』

■頭皮美容液 ふわ姫商品ページ

■販売元

株式会社ソーシャルテック

URL     : https://socialtech.co.jp/

TEL     : 03-5338-5661

お問い合わせ: https://socialtech.co.jp/contact/

■中村玉緒さん プロフィール

中村玉緒さん

7月12日生まれ、京都府出身。O型。

1953年 映画「景子と雪江」でデビュー。2001年から京都市特別観光大使を務め、2011年「京都名誉観光大使」に就任。持ち前の明るいキャラクターが若者層にも受け、世代を問わず老若男女幅広いファンを持つ。テレビやドラマ、CM、イベント、舞台、映画に出演。

近年は、Instagram、YouTube配信などでも活躍中。

プレスリリース動画

カテゴリ: