ミシュランビブグルマン獲得の『餃子マニア』に続く完全会員制の...

ミシュランビブグルマン獲得の『餃子マニア』に続く 完全会員制の中華料理店『中華秘密倶楽部』が品川にオープン 10月17日よりREADYFORにて会員権を特別販売

「食をマニア化する。」をモットーに飲食店事業を展開するマニアプロデュース株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:天野 裕人)は品川に完全会員制の新業態『中華秘密倶楽部』を11月16日にオープンいたします。オープンに先駆け10月17日よりREADYFORにて会員権を特別販売いたします。

外観イメージ

■会員制エンターテイメント中華への挑戦

今回は初めて会員制の中華業態への挑戦を決めました。今までの業態は『餃子マニア』『小籠包マニア』の店舗名からも分かるように、専門店のような立ち位置のお店の作り方を行ってきました。いずれの業態も『本場の味を伝えるべく皮から自家製でオーダーを受けてから最高の状態でお客様に商品をお届けする』『現地の味を現地の空気感で』という創業当初からの想いを実現する店舗です。ですが、今の専門店のような立ち位置を少し変え、新しい形で中国の食文化と触れ合いながらもっとお客様が食事の時間を楽しめる場所を提供できないか?そんな想いから生まれたのが中華秘密倶楽部です。18歳未満入店禁止の大人の秘密倶楽部は会員の皆様しか味わうことのできない特別な空間になっています。ぜひご期待ください。

店内イメージ

■マニアプロデュースのこだわりを詰め込んだ5,500円(税込)のコース

今回の店舗では、5,500円のコース(飲み放題込)1種類のみ提供を行います。

高級中華業態の料理開発も手がけた料理長が、季節に合わせたコースメニューを中華秘密倶楽部のためだけに開発し提供を行います。

また普段は『小籠包マニア』でしか食べることのできない小籠包もコース料理で提供いたします

小籠包マニアの小籠包

■食事を盛り上げる中華伝統芸のショータイム

お食事の合間には中国伝統芸のショータイムを開催致します。

変面ショーは中国の先生直伝でものですので、ぜひお食事と一緒にこちらのショーをお楽しみいただきたいです。

変面ショー

■特別会員権の詳細

下記にて公開しておりますのでぜひご覧ください。

▼READYFOR「完全会員制新しいエンターテイメント中華への挑戦」

URL: https://readyfor.jp/projects/himitsuclub

店名  : 中華秘密倶楽部

所在地 : 品川(非公開)

営業時間: 18時~、20時半~の1日2部制

定休日 : 日、月

【マニアプロデュースとは】

「食をマニア化する」をコンセプトに、妥協することなく品質にこだわった料理を提供する飲食店事業及びプロデュース事業を手掛ける。皮から手作りし、美味しさを徹底的に追求した『餃子マニア』は、 「ミシュランガイド東京2019」でビブグルマンを獲得。中国のソウルフードを中心とした業態『餃子マニア』『小籠包マニア』『焼き小籠包マニア』など、現在23店舗(直営6店舗/FC17店舗)を展開(2022年10月現在)。

【代表プロフィール】

天野 裕人(あまの ゆうと) マニアプロデュース株式会社 代表取締役

1981年7月30日生まれ。東京八王子出身。大学時代、好きで通っていたダーツ・バーでのアルバイトをきっかけに、エー・ピーカンパニーに就職。11年在籍し、役員にも昇格。中国担当となり、中国進出の足場を固めたあと、2016年12月に同社を退職。2017年4月創業店である 「GYOZAMANIA 西荻窪本店」をオープンする。

代表写真

社名   : マニアプロデュース株式会社

本社所在地: 東京都渋谷区神宮前1-4-20 パークコート神宮前305

代表   : 代表取締役 天野 裕人