【リアル恋愛トーク】森咲智美が恋愛事情を暴露&超あざとい中野綾香の必勝法

恋とか愛とか(仮)特別企画・Barコイカリ 復活スペシャル

広島ホームテレビでは、『恋とか愛とか(仮)Barコイカリ』の復活スペシャルを9月13日(火)から3週連続で放送。待望の新作は高視聴率を獲得し、その人気は健在!

グラビアアイドルの恋愛事情

「森咲智美編」TVerで見逃し配信中
日々新しいエロを追求するという「日本一エロ過ぎるグラビアアイドル」森咲智美は、グラビア業界の“恋愛あるある”や男の落とし方&㊙テクニックなどを大公開。
最大の見どころは、流れるように導き出したポージング!このセクシーな寝ころびショットは、ただのグラビアポーズではないことを伝えたい。
放送を観ると「プロの技」のスゴさも倍増するので、見逃し配信がオススメ!
番組MCは、「キングオブコント2022」で初の決勝進出を果たしたコットン西村真二と犬山紙子の2人。放送後にコメントを寄せた西村は、「森咲さんは、人生で、生で拝見して良かったボディNo.1」と語り、「1年半ぶりに番組が復活して本当に嬉しい」など、思いをつづっている。
そんな西村は、同棲中の彼女と行うルーティンを大暴露!ゲストの赤裸々告白につられたのか、「毎朝彼女にしていること」を実演交えながら公開。

経営者の恋愛事情

「中野綾香編」TVerで見逃し配信中
人気婚活リアリティ番組に参加して以来、”綾香先生”などと崇められ、女性から圧倒的な支持を得ている中野綾香は前後編でお届け。「モテることは簡単!」と言い切り、恋愛のプロが魅せた恋愛の極意は、感心と共感の嵐!
コットン西村は、収録前から気さくに話しかけてくれた綾香先生に対し、「見事にあざと戦術にハマった。僕が20代なら絶対に収録後DMしていました!」と、放送後に心境を明かした。

両ゲストの放送回は、満足度の高い3本立て!本編は現在TVerで好評配信中。Barコイカリならではの「ここだけの話」を楽しんでもらいたい。
すべての放送をイッキ見できるのは、今だけ!グラドル森咲智美編は、まもなく配信が終了する。
※番組情報:『恋とか愛とか(仮)復活スペシャルBarコイカリ』
2022年9月13&20&27日(火)深夜0:20~深夜0:50、広島ホームテレビ放送
※TVerにて無料配信中!(期間限定・各話1か月予定)

■TVer見逃し配信中!

グラビアアイドルの恋愛事情:森咲智美

▸2022年10月13日(木)23:59まで https://tver.jp/episodes/eps0c5v26l

経営者の恋愛事情:中野綾香

▸前編2022年10月20日(木)23:59まで https://tver.jp/episodes/ep3xijw0gt
▸後編2022年10月27日(木)23:59まで https://tver.jp/episodes/ep475w4ggc

■出演者

【恋愛マエストロ】犬山紙子、西村真二(お笑いコンビ・コットン)、中野綾香(婚活リアリティ番組参加・サロン経営者)、森咲智美(グラビアアイドル、タレント、YouTuber)、横山舞・西川ゆりの(ミクチャオーディション選出者)

■番組公式Twitterでプレゼント企画も

犬山紙子・西村真二の直筆サイン入り!

12のゲスい恋バナについて語り尽くす
&犬山・西村の特別対談も掲載中!

■番組紹介

『恋とか愛とか(仮)』通称コイカリ(2021年まで放送)は、広島の若者たちが実際に体験した恋愛をもとにドラマ化。VTRを視聴する「恋愛マエストロ」犬山紙子と西村真二が、独自目線で突っ込みトークを繰り広げる新感覚トークバラエティ。
Barコイカリは、ある職業の恋愛事情にスポットをあてて、お酒を飲みながら「ここだけの話」を暴露する企画。過去の放送では元国会議員・官能小説家・CA・AV男優・女子プロレスラー・女性アナウンサー・芸人の恋愛事情に迫りました。
恋愛力強化バラエティ